Космодромыч
|
 |
« : 13 Июль 2006, 21:56:15 » |
|
Поспав немножко сегодня вечером после тяжёлого рабочего дня, я проснулся, а проснулся я под музыку Жан Мишель Жара, композицию September. В момент прослушивания её, я понял, что Жан Мишель Жар всё-таки самый гениальный композитор ушедшего 20-го века.
Мне в его музыке больше всего нравиться мелодичность, атмосфера, как будто ты находишься в другом каком-то мире. Очень люблю, вечером включив Oxygen, Equinoxe лежать в полной темноте. Что Вам больше всего нравиться в его музыке? Что Вы ощущаете в момент прослушивания этой музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Отрыв от этого сумасшедшего мира... ПОЛНЫЙ!!!... Но только в случае, если в запасе времени минимум пару часов... Уносит надта далеко...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
vulsim
|
Уносит надта далеко... А поле Жара добавить еще и Vangelis-а, так и вообще в наш мир возвращаться нехочется.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Но приходится...  А после такой чистой, красивой музыки видеть всю эту грязь... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Космодромыч
|
А если ещё и немного Майка Олдфилда... так ваще...пипец кулл будет
И в добавок побывать на концерте Жара
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Прикольная, оригинальная музыка. Слушаю где-то раз в год, но с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Действительно хорошая музыка... Мало людей топчутся на этой земле, которые способны выдавать такие шедевры... музыка которая будет играть всегда и везде...
+1
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Дайте сцылку хоть на что нибудь, я не слышал его никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 21:59:51 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
УЧТИ ЭТО НЕ PAUL VAN DYKE И НЕ ЧТО ЛИОБО В ЭТОМ РОДЕ - ЭТО ЧТОТО БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я знаю. Но думаю я хороший слушатель.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 14:47:43 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
А ты слушал его последние альбомы? Там вообще башню сносит. Самые клёвые треки: Waiting For Ceausteau, Geometry Of Love, May 1, March 23.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
После нашего спора с михой решил поподробнее ознакомиться с творчеством этого композитора. Все мы прекрасно знаем его первый известный альбом - "Oxigene". Но есть еще и более ранние, не известные широкой публике: "Le Cage" и "Deserted palace". Очень любопытно. Советую послушать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Космодромыч
|
После нашего спора с михой решил поподробнее ознакомиться с творчеством этого композитора. Все мы прекрасно знаем его первый известный альбом - "Oxigene". Но есть еще и более ранние, не известные широкой публике: "Le Cage" и "Deserted palace". Очень любопытно. Советую послушать. Да вот только гдеб надыбать? Дай послушать!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В осле. Напиши мне в личные - договоримся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Trai
|
А как вам ремиксы Oxygen'a? Их кстати довольно много.. DJ Sash две штук. Dream House рэмикс самого Жана и т.д. Может попробовать что свое сделать..  Аднак врядли..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А как вам ремиксы Oxygen'a? Их кстати довольно много.. DJ Sash две штук. Dream House рэмикс самого Жана и т.д. Может попробовать что свое сделать..  Аднак врядли.. А у меня есть ремикс на Oxygen 4, правда непрофессионально и неочень http://sbase.all.dj/remixes/5669.html, правда я тогда только начинал, хреновато конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 13:31:55 от mixa »
|
|
|
|
|
Modena
|
Если у кого есть возможность перекатать кассету в mp3, то поделюсь своими старыми работами, сделанными на этой волне... Авось кому понравится... Плиз...очень нада... 
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Есть еще один дядька который классно играет.. Kitaro..рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Музыка проста класс! Вот, помнится, на 850 лет Москве его концерт, который на "Воробьёвых горах" проходил, транслировали по ОРТ.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Поспав немножко сегодня вечером после тяжёлого рабочего дня, я проснулся, а проснулся я под музыку Жан Мишель Жара, композицию September. В момент прослушивания её, я понял, что Жан Мишель Жар всё-таки самый гениальный композитор ушедшего 20-го века.
Мне в его музыке больше всего нравиться мелодичность, атмосфера, как будто ты находишься в другом каком-то мире. Очень люблю, вечером включив Oxygen, Equinoxe лежать в полной темноте. Что Вам больше всего нравиться в его музыке? Что Вы ощущаете в момент прослушивания этой музыки?Почти согласен !!!!!! для меня он бог ! коллекционирую его видео и все альбомы !))
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Музыка проста класс! Вот, помнится, на 850 лет Москве его концерт, который на "Воробьёвых горах" проходил, транслировали по ОРТ. угу у меня есть этот концерт !
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
...мля...только теперь догнал кто это такой.....этаж чувак каторый на клавишах бажил па всякаму при многотысячной публике.....я еще его на ламповом телике в детстве смотрел.... а в каком стиле он щас играет ?
|
|
|
|
|
|
|
|