FeelGood
Гость
|
У кого-нить есть 9 и 10 сезоны в эмтивишном переводе?...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
У кого-нить есть 9 и 10 сезоны в эмтивишном переводе?... 9-ый естьь 8-) 10-ый не переводили вообще
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
У кого-нить есть 9 и 10 сезоны в эмтивишном переводе?... 9-ый естьь 8-) 10-ый не переводили вообще 9-ый сезон? МТВ-перевод? Сколько серий? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
У кого-нить есть 9 и 10 сезоны в эмтивишном переводе?... 9-ый естьь 8-) 10-ый не переводили вообще 9-ый сезон? МТВ-перевод? Сколько серий?  всё что переводили. Да какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
напишу все на болванки (включая 10 сезон, причем 8-10 в оригинале. 1-2+longer,begger and unkut+team america - в оригинале+субы и более того, не вышеджие серии(есть пилот где кенни называют картманом а кортмана кенни)+всяческие интервью и пректы стоуна с паркером(оч смешно)). вот. с вас нужное колличество двд-болванок (почитаю потом) + немного денушков за потраченное на запись время (считаю тозже позже) Я - ТОЗЖЕ КОММЕРСАНТ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Жылизякоправильно! так их 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сто двадцать десять триллиардов!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сауспарк
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
короче знаю одного .... - у него есть весь саус ! как только я у него етот саус спижжу - могу поделиться со всеми ! free of charge
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 taxist : о.к. ! подганяем тачилу под дом чела ... выносим пару гиг инфы и наслаждаемся саусом .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мя дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
не продешеви
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не волнуйся. за пиво. тока не слишком часто.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
cсмотрим мой первый пост, понимаем насколько это круто. и пишем мне в личку что именно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 taxist : о.к. ! подганяем тачилу под дом чела ... выносим пару гиг инфы и наслаждаемся саусом . а у него видеомагнитафон есть?? мне пасики нужны.. а что такое пасики?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 13:00:48 от Korolev »
|
|
|
|
|
mbot
|
резинки такие мля
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бардааак....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ТАксист, ну чо?  В общем, за сауспарком все к таксисту.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Все к Славе! 
|
|