брУтальныЙ
|
 |
« : 10 Март 2009, 22:02:10 » |
|
Такой вопросъ... Могутъ ли жильцы парковать свои машины во дворахъ тамъ, где теоретически должны быть зеленые газончики и детские площадки? Какъ съ такими уродами бороться и куда присылать фотографии ихъ номеровъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
noNamE
|
могут. но этого делать нельзя. это нарушение ПДД. бороться - звонить в ГАИ. эта тема неоднократно муссировалась в теме "Я паркуюсь как идиот" в разделе "Обсуждение". отношение к таким звонильщикам неоднозначное...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ясно... Спасибо... У меня къ такимъ парковальщикамъ ОЧЕНЬ однозначное отношение...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
я про отношение к звонильщикам говорил а не к парковщикам  надо сначала посмотреть и узнать почему люди паркуются на газонах, а уже потом трубки накалять в ГАИ... если на подъезд из 40 квартир 10 машиномест парковки, то что удивительного в том, что лиди ставят авто на газоны? куда же их деть? домой к себе занести? если припустых парковках лезут на газоны - тут однозначно звонить, а вот если от нехватки парковочных мест, то сначала стоит подумать и поставить себя на место этих автолюбителей.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 noNamE. Беда на самомъ деле не въ томъ, что паркуютъ на газонахъ, а въ способе доезжания на "места парковки"- черезъ ВЕСЬ дворъ. Тамъ ВООБЩЕ теперь нельзя пройти. куда же их деть? домой к себе занести?
Можно въ гаражъ поставить или на стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гараж есть не у всех, да и хранить авто в гараже небезопасно, уж больно часто их вскрывают. а со стоянками и того хуже. у меня на районе например 2 стоянки одна ихз которых ожидает частичного сноса и вечно забита, а до второй минут 25 пилить надо пехом...согласись, смысл в машине, если за ней каждое утро надо пол часа пиловать на ногах? на автобусе быстрее получиццо добраццо на работу... блин, как же тяжело с этими "ъ" читаеццо...  Добавлено: 10 Март 2009, 22:28:34
а где это у нас в городе такие ралли устраивают что прямо по газонам ездят? такого еще не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а где это у нас в городе такие ралли устраивают что прямо по газонам ездят? такого еще не встречал... На Я.Купалы, 80-84. Газонам после зимы похоже "не выжить": местами после оттепели на месте газонов уже одна забуксованная грязь. Частенько, заезжая вечером к родителям, машину вечером там не поставить  , -бывает проще отпарковаться на несколько часов в р-не "Туриста" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а где это у нас в городе такие ралли устраивают что прямо по газонам ездят? такого еще не встречал...
На Поповича... Одно радуетъ, что некоторые конкретно буксуютъ по часу и никуда не успеваютъ... Но вотъ же люди!!! Всё равно паркуются тамъ же.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм, то мы соседи) случайно не то Поповича что около двухэтажки?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хм, то мы соседи) случайно не то Поповича что около двухэтажки?
Тотъ дворъ, где аптека. Зайди на досуге, глянь на этотъ приколъ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имхо тема дублирует "идиотов на парковке" и "жалобы и предложения ГАИ". Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|