Gleb Wymz
|
мля было в принципе как обычно....маленький зал самое папулярное место сами зн.....у кого! Химик жжоГ, а этого Рогго даже как то и не приметно было муза у него нармальная но не прусчая! сафсем...виде мус там чёта бегал...навернае лучша б он паиграл! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчера было нечто не понятное для меня вовсе,до сих пор не могу охарактеризовать..... :-/  :-? на всю толпу народа набралось бы человек 10-20 которые не бесили меня....а остальные ......................... 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
А людей вааще много было?
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
А людей вааще много было? Типично для субботы в фантазии. т. е. дауисча 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
вчера было нечто не понятное для меня вовсе,до сих пор не могу охарактеризовать..... :-/  :-? на всю толпу народа набралось бы человек 10-20 которые не бесили меня....а остальные .........................  Поддерживаю... поэтому уехал от туда в 11.30 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
после игры химика у меня только один вопрос.....................нажуя так резко збивать скорость?  ?? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
ясно , что было плохо, или что-то хорошее было все таки ?
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дУмАю,чЁ фСе вчЕринКи ф сТопЕ и +иШчО дА чАсу---пОлнАе дЕрьмО. нИ вАжнА гДе--вАжНа с Кем...дАжЭ нА тОм жА сАмаМ мЯсе ..ф кУпалИнке..ф пАтФалЕ.. бЫлА ф мИлИон рАс лУчШэ.дАжэ сРафНивАть нИзя.. зЫ:зРя пАти сТалИ дЕлаТь в вАфЛинтЕ и ф сТопЕ..((((((((
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
intro
|
дУмАю,чЁ фСе вчЕринКи ф сТопЕ и +иШчО дА чАсу---пОлнАе дЕрьмО. нИ вАжнА гДе--вАжНа с Кем...дАжЭ нА тОм жА сАмаМ мЯсе ..ф кУпалИнке..ф пАтФалЕ.. бЫлА ф мИлИон рАс лУчШэ.дАжэ сРафНивАть нИзя.. зЫ:зРя пАти сТалИ дЕлаТь в вАфЛинтЕ и ф сТопЕ..(((((((( Это наша вина, а не оргов...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
дУмАю,чЁ фСе вчЕринКи ф сТопЕ и +иШчО дА чАсу---пОлнАе дЕрьмО. нИ вАжнА гДе--вАжНа с Кем...дАжЭ нА тОм жА сАмаМ мЯсе ..ф кУпалИнке..ф пАтФалЕ.. бЫлА ф мИлИон рАс лУчШэ.дАжэ сРафНивАть нИзя.. зЫ:зРя пАти сТалИ дЕлаТь в вАфЛинтЕ и ф сТопЕ..(((((((( наверна так...во первых много лишних людей ва вторых больше некуда пойти....я имею в виду вечёр.ы
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А теперь о том, что было на самом деле, Химика пропустили, а жаль конечно, гость с Минска играл конечно в своем стиле, раскручивал и тихо гасил вс. энергию, было приккольно но все хотелось большего. Почти до самого конца играл electroclash, ну мне конечно было прикольно, выйти потанчить сходить пообщаться и снова на танцпол просто под настроение чел попал мне. Но когда уже было пол первого и почти время пошло к часу, и все практически ушли с танцпола в центральном зале, чел завалил Драм, просто риал рвал Стоп, мля какой был кайф всех кто оказался там, и играл долго, уже и менты пришли и выгонять типа начали намекая, что время время как бы, а он мля рвал, просто суперрр, респект!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
дУмАю,чЁ фСе вчЕринКи ф сТопЕ и +иШчО дА чАсу---пОлнАе дЕрьмО. нИ вАжнА гДе--вАжНа с Кем...дАжЭ нА тОм жА сАмаМ мЯсе ..ф кУпалИнке..ф пАтФалЕ.. бЫлА ф мИлИон рАс лУчШэ.дАжэ сРафНивАть нИзя.. зЫ:зРя пАти сТалИ дЕлаТь в вАфЛинтЕ и ф сТопЕ..(((((((( Вот именно.Приходишь на вечёру и видишь показ мод:девчонки так и красуютя друг перед дружкай(одна лучше др.)Вот стаишш и думашш зачем все ети наряды,ведьь ты на вечёре значит отдыхай и расслабляйся,а не смотри по сторонам кто лучше а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Вот именно.Приходишь на вечёру и видишь показ мод:девчонки так и красуютя друг перед дружкай(одна лучше др.)Вот стаишш и думашш зачем все ети наряды,ведьь ты на вечёре значит отдыхай и расслабляйся,а не смотри по сторонам кто лучше а кто нет!
прально говоришь!!! иногда так танцуешь мля и понимаешь, что кто-то так и дырявит тебя взглядом  то ли из интереса, то ли исчо из-за чего там а потом исчо по лицу как ХЛЯСЬ чейто хвост ну ооочень приятно, слов нет как-то ранша посолидарнее были в плане неразглядванья и танцев
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Вот именно.Приходишь на вечёру и видишь показ мод:девчонки так и красуютя друг перед дружкай(одна лучше др.)Вот стаишш и думашш зачем все ети наряды,ведьь ты на вечёре значит отдыхай и расслабляйся,а не смотри по сторонам кто лучше а кто нет!
прально говоришь!!! иногда так танцуешь мля и понимаешь, что кто-то так и дырявит тебя взглядом  то ли из интереса, то ли исчо из-за чего там а потом исчо по лицу как ХЛЯСЬ чейто хвост ну ооочень приятно, слов нет как-то ранша посолидарнее были в плане неразглядванья и танцев Раньше и вечёры были Мясо, Купалинка, ну там 777ки, а тут вон, Стоп, Флинт, народу много который просто не в теме и пришел например не потанцевать или послушать музыку а "сняться" или "на съем".
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Раньше и вечёры были Мясо, Купалинка, ну там 777ки, а тут вон, Стоп, Флинт, народу много который просто не в теме и пришел например не потанцевать или послушать музыку а "сняться" или "на съем". во что бля превратили вечерины ужос и страх, ну и смех
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Согласен! Почему мне и нравиццо ф семёрках! Гараздо меньше лишних!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
Последняя вечера по моему все показала!
|