|
Ahule
|
На те проста плюс  мне не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
да от безделья нех делать вот и лишний раз кликаем! в основном от этого! а кого я лично хотел поблагодарить я это уже сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так а ты собсна па какому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вот например тож в аснавном за чтота виселае ,или када с мнением чиим-та сагласна.... ну минусав стараюсь никаму не ставить..как бы не даставали....было канечно исключение....но это редкась бальшая
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ат настроя ::)разве у тебя бывает плахой настрой  (хотя нисамниваюсь что бывает,проста на форуме не видна,или не видна проста,или не на форуме) я ставлю када какую-нить родную мысль замичаю,за смешное канешн,чтобы высказать какое-та особае отношение ,отметить,что вот - эт было крута,ну и есть грех атветку ставить бываит,типа и вам таво жэ 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пока тока плюсы ставлю, када зацепит  да и даеш пазитив!!!!!! 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нипаспориш 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если есть за что ставить, то ставлю........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...так хателась...вчера...аднаму таварышчу минуса влепить...но паняла...что этим ничаво не изменишь...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Плюсы ставлю за какую-нибудь прикольную или глубокоиысленную фразу. Или бывает просто так. Минусы - за тупость или неуважение ко мне и к другим форумчанам.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ставлю плюсы от нефиг делать или просто потому,что чья-то мысль совпала с моей...
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я знаю кто - мне тоже, как и полфорума, но сам лично минус поставил раза три - и то в крайнем случае!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Как посмотришь не репутацию - все белые и пушистые. Но вот теория вероятности дает другой результат, и я как то доверяю больше ей 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mr.Punk
|
А вааще не особо придаю этому внимания - все равно это не контролируешь!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Join Me
|
в ответ ставлю только хорошо знакомым, хорошим людям 
|