karaed
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 12:22:36 » |
|
Польскі спартовец Шымон Зюлкоўскі ў інтэрв'ю Польскай Прэсавай Агенцыі сказаў, што ведаў пра існаванне ў беларускай зборнай так званай "чорнай касы". Калі спартовец не хоча на працягу года здаваць аналізы на допінг ён плаціць працэнт ад свайго заробку ў гэтую касу і мае спакой. Чытаць далей - http://masty.belarda.org/news/data/ic_89/416/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2008, 12:45:52 » |
|
Ну я удивлен что Тихон папалился на допинге.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2008, 17:04:06 » |
|
Ну,от Тихона неожиданно.Давно уже по новостям говорили об этом случае.Так что теперь Девятовского насегда дисквалефицируют,а Тихона на 2 года и медали отберут?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2008, 17:49:21 » |
|
Ну,от Тихона неожиданно.Давно уже по новостям говорили об этом случае.Так что теперь Девятовского насегда дисквалефицируют,а Тихона на 2 года и медали отберут?
Если подтвердится, что принимали, то да.(
|
|
|
|
|
|
|
sergey1972
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2008, 18:48:05 » |
|
Год назад кандидат наук, врач высшей категории Геннадий Загородный рассказал в одном интервью о том, какова ситуация с допингом в мире большого спорта: «Спорт высших достижений - это профессия. Очевидно, что витамина С или рибоксина недостаточно, чтобы спортсмен быстро побежал или далеко метнул. Маловероятно, чтобы высокие результаты достигались исключительно за счет суперметодики тренировки, рационального образа жизни - без воздействия тех либо иных фармакологических препаратов здесь не обходится. И человек решает сам, как ему поступить». http://esport.by./events/belarus_lishitsya_dvuh_olimpijskih_medalej/
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2008, 20:14:57 » |
|
Ну это явно,что все принимают различные хим. вещества,но как назло запалили наших,тем более помнится,что даже за нахождение веществ,которые попали в организм из-за принемаемых медикоментов,то ли от астмы или чего не помню,штрафовали.Надеюсь,мож как пронесёт.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2008, 22:28:56 » |
|
Кто знает, чем всё закончилось???
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2008, 23:35:33 » |
|
идёт расследование. Тихон обороняется
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Да известный факт! На самом деле, что все спортсмены принимают допинг. Дело в том, что наши спортивные врачи не могли просчитать, когда выйдет этот допинг. И у Тихона он составил настолько низкий процент, что пару лет назад бы на такое количество бы и не обратили внимания
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Сколько людей столько мнений. А у кого достоверная инфа есть?
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
crazypig
|
а какая может быть достоверная информация? даже после решения спортивного арбитража ни тихон ни девятовский скорее всего не признают себя виновными - смотри на российских биатлонистов. тут почти как в разведке - шпионов ловят и высылают или сажают, но никто не признается 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Виталь PATRON
|
На самом деле то что вы считаете допин это обычные восстановители , принимают их лишь для того что бы восстановится перед выступлением . В деле Тихона , сами китайские врачи запутались , Иван нанял опытного и хорошего американского адвоката(уже давно) , всё готово для суда и для того что бы оправдать Ивана , но обвинители постоянно откладывают суд , не кажется ли это вам странным как говорят мне люди (знакомые Вани ) , что он действительно не употреблял ничего запрещённого . Сейчас Ивану тяжело , много переживаний и стресса .
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Жалко ребят! Скорее всего кому-то нужно было убрать сильнейших, чтобы продвинуть своих. А тянут "кота за хвост", чтобы ребята не успели как следует подготовиться к следующим играм. И запросто, что перед самыми играми их оправдают. Но - все силы будут отданы судам.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А чего вам жалко, понимаю еще Тихон- первый ра зпопался, но когда Девятовского 2 раз ловят за одно и то же, почему мы должны жалеть его?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Да там с допингом наверняка многие. Те же китайцы. Сомневаюсь, что они так хорошо подготовились. Никогда я их на высоте не видела. Просто именно сильнейших конкурентов нужно было убрать. Поэтому и жалко. В наше время мало что по честному происходит, даже Олимпийские игры.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Позвольте, я с Вами не соглашусь. Иначе если верить вашим словам, то у нас каждый год новые чемпионы рождались, о которых еще за пару месяцев до чемпионата никто и не знал. Так ведь нет же, во многих видах каждый год - все знакомые лица. Возможно у нас уже местная физиотеррапия(или кто там отвечает за подготовку наших спортсменов) на таком уровне, что уже не может в чистом виде конкурировать с миром, и чтобы можно было завоевывать медали, приходится пользоваться "нечестными методами"
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Допинг - не залог победы, но стимул к ней. Надо, естественно иметь отличные физические данные, а допинг лишь поможет выиграть те доли секунды/сантиметры/очки, которые отделяют победителя от серебряного призёра. Весь современный спорт - борьба спортивный медицины с антидопинговым законодательством. А попадаются те, кто используют менее современные препараты. За рубежом на фармакологию тратятся огромные деньги, у нас же этого не происходит.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
--pedagog--
|
Вадим Девятовский и Иван Тихон победили МОК: теперь он им должен!!! Белорусские молотобойцы Вадим Девятовский и Иван Тихон признаны невиновными: все обвинения в их адрес, связанные с применением допинга на Олимпиаде-2008 в Пекине сняты, а награды должны быть возвращены. Такое решение сегодня довел до адвокатов белорусской стороны Международный арбитражный суд CAS. Дело длилось 19 месяцев. На Олимпиаде 2008 года в Пекине Вадим Девятовский и Иван Тихон завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно. Однако уже через несколько месяцев, в декабре 2008 года Международный олимпийский комитет объявил о положительных допинг-пробах белорусских атлетов и принял решение об их дисквалификации. Ивану Тихону грозила двухлетняя дисквалификация, Вадиму Девятовскому – пожизненная. Кроме того, у них отобрали олимпийские медали, завоеванные в Пекине. Тихон и Девятовский подали первый протест. С тех пор тянулось противостояние МОК и двух белорусов, Вадима Девятовского и Ивана Тихона. В то, что даже высшая инстанция, коей является Международный арбитражный суд, даже имея убедительные аргументы противоборствующей стороны, признает МОК неправым, верили немногие. "Я узнал о решении CAS всего несколько часов назад, когда мне позвонил адвокат. С тех пор телефон просто разрывается. После Пекина-2008 были сотни звонков, но сейчас я даже не успеваю положить трубку и отдохнуть несколько минут", - признался в разговоре с корреспондентом www.interfax.by главный герой этой истории Вадим Девятовский. Уже позже Вадим просил высказать благодарность от его имени всем, кто помогал атлетам, в которых в некоторые моменты, казалось, уже никто не верил… "Это и наш адвокат Майк Морган, и зарубежные эксперты, заступившиеся за нас и не побоявшиеся очернить свою репутацию, и наша прокуратура, администрация президента, антиподопинговая служба, руководители Витебской области, где я живу и тренируюсь", - без устали повторял он. – "Может, кого-то и не назвал, но мы благодарны всем, кто был с нами в эти минуты". Решение CAS размещено на официальном сайте и занимает 77 страниц. Международный арбитражный суд признал, что допинговой лабораторией были допущены нарушения, которые не позволяют признать результаты допинг-проб законными. Он сделал вывод, что ответчик (Международный олимпийский комитет - ИФ) не смог доказать, что был полностью соблюден международный стандарт для допинговых лабораторий. "По этой причине суд решил этот долгий и трудный спор в пользу спортсменов", - подчеркивается в итоговом документе. Представители Пекинской лаборатории признались, что последовательность проб, представленных вместе с пакетом документов, была изменена, в результате чего невозможно установить фактический ход теста. "Объем изменений, внесенных в расположение пробирок и пипеток и характер этих изменений, остается неизвестным", - констатировал суд, признав, что без этой информации "проверка результатов тестов не представляется возможной". Следовательно, было нарушено право спортсменов на прозрачность процедуры тестирования. Отвечая на вопрос о собственных ощущениях после победу в безнадежном, как многим казалось, деле, Вадим Девятовский вздыхает: "Устал. Конечно, радости много, но и опустошения. Мы ведь находились в постоянном напряжении все эти долгие месяцы и годы. Но я безумно рад, что все так завершилось – оно стоило того!" Подробными планами о своем ближайшем будущем Вадим Девятовский с корреспондентом www.interfax.by делиться не стал, отметив лишь, что определенно скоро отключит телефон, так как уже физически не в состоянии отвечать на все звонки. "Если говорить о дальнейшем будущем, то очень хочу войти в форму и вернуться на прежний уровень. Сколько для этого надо времени? Спортсмену мирового уровня для возвращения на пик формы требуется около года. И это при том, что я не прекращал тренироваться все это время "простоя". Надеюсь, к Олимпиаде в Лондоне буду в порядке!" - рассказал Вадим Девятовский. Интересно, когда МОК извинится и вернет медали? http://www.interfax.by/article/66733 Вот она СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Всё-таки в спорте есть справедливость! 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Молодцы ребята! Настоящие мужики! Потратили около 500000 евро. Мок пока вернул только медали и 50 000 евро на двоих. Шикарно! Но они собираются подавать иск на Китайскую антидопинговую лабораторию!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
профисиональный спорт нуждается в фармоподержке!фарма ставит твой уровень на спупень выше.
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
|