Parazit
|
 |
« : 04 Октябрь 2011, 09:13:43 » |
|
Котики прикольные, уже слегка подрощенные. Абсолютно чистенькие (ни блох, ни микроспории нет). Осмотрены на космонавтов. Черненький с желтыми глазами - мальчик, полосатенькая - девчонка. Мальчишка более ласковый, малышка еще немного боязливая, но не дикие. Малышку видимо я запугала пока отлавливала. Котики абсолютно здоровы, можно рекламировать. Там (на щорса) еще их мама есть - классная черная с белым кошка, очень ласковая, нежная, с блестящей черной шкуркой. Просто красавица. Появится место - обязательно простерилизуем, а там вернем на место и уже оттуда будем рекламировать. Котенки на квартире.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 12:05:30 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 11:49:14 » |
|
перевоспитались ли котята в том духе, что ходить надо в лоток? или все еще по углам шифруются?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 12:46:54 » |
|
Хм......Судя по кучам, то были не котята...... Немного не в тему, но всё же. Я всегда подозревала, что кучки в мойке оставляет Марсик. Пришла, увидела кучу, сказала, глядя на Марса:"Какая св***лочь нагадила в мойку?" Марсик посмотрел честными глазами мне в глаза.....и пошёл какать в туалет прямо при мне. Предъявил, так сказать, доказательства невиновности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 16:16:43 » |
|
Черныша можно словить и гладить, при первом прикосновении начинает мурчать, но очень осторожно, прижав ушки, а потом убегает, но шанс приручить есть  а вот полосатенькое чудо совсем дикое, запуганное, словить ее нереально, удалось, взяла на руки и долго гладила, так и не начала урчать, и то сидела на руках только из-за того, что крепко ее держала.... Вот и фото)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 18:54:16 » |
|
Аццкая зверюга!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2011, 19:38:13 » |
|
а я думала что Чупокабрик неповторим...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2011, 21:57:36 » |
|
а я думала что Чупокабрик неповторим...  вон замена его на нижнем фото  Чупакабрик теперь обольститель тот ещё стал и хозяин своей клетки и хвост трубой..)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2011, 13:04:35 » |
|
ну дикими их не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2011, 09:58:47 » |
|
Они не дикие, а немного недоверчивые
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Черненького можно держать в руках и гладить, мурчит  но когда пытаешься его взять в руки, он почему-то пригибается до самой земли.... А полосатенькая малышка раньше вообще шугалась, а теперь даже мурчит!!!!! для меня это была приятная неожиданность  Вчера полосатенькая пряталась на шкафу, поймать нереально.... Зато чернуля сам готов идти на руки и наслаждаться 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 11:18:12 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Svetlana_82
Молодой Гродненец
|
Скажите, а какого возраста котята?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
приметно 2,5 месяца, здоровые и игривые )
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
котята БЫЛИ здоровы
в связи с их смертью вводятся ЖЕЛЕЗНЫЕ правила: СРАЗУ ЖЕ обработка от глистов, блох, укол сыворотки, через неделю - прививка. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЮТСЯ! и мы больше никого не берем. Квартиру я закрываю как минимум на несколько месяцев... очень прошу ее хорошенько обработать (передам очень сильное дезинфицирующее средство), прокварцевать и надо купить что ли линолиума, чтобы застелить от угла до угла, потому что чувствую зараза и в щелях могла спрятаться...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|