B R E A K E R
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Январь 2009, 15:35:22 » |
|
Ребята - -мне делалл человек двигатель, короче у меня нужно было поменять кольца, поменять вкладыши, отшлифовать коленчик, поменять пару фтулок в стартере, поменять помпу, натяжитьели цепи - за запчасти я отдал 789 руб. 00 коп. а по поводу цены он говорил, что типа там видно будет, и вот на днях он залепил мне 1.315 руб. 00 коп. - типа говорит приблизительно - тачка старая - не могут его услуги так стоить! (это мое мнение) - БМВ дешевле делать, а у меня опель 83 года! я за 500 новый двигатель со всем навесным купил бы! Как думаете, скока будет стоить эти все услуги ? + он там все прокладки менячл, но это стандартная процедура
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цену надо оговаривать заранее, это на будущее. Если там всё притирали, проверяли, шлифовали, то цена может и нормальная, а за работу нормальные мастера говорят стоимость исходя не из стоимости автомобиля, а из расчёта затраченного времени и усилий.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо было по-точнее договариваться сразу и следить за повышением стоимости в процессе ремонта
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
а по поводу цены он говорил, что типа там видно будет
Плохой прогностический признак! Когда так говорят - это проверяют как чел реагирует, если клиенту цена пох, то клиент дальше разговор не продолжает, это они видят и вырабатывают тактику "ценообразования". Надо сразу было плакаться, что денег нет, все на з/ч отдал и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
B R E A K E R
Молодой Гродненец
|
Так че ? всетаки 500 баков за работу это норма? прошло 3 недели -- из них полторы были праздники - -итого полторы недели- - сделать все можно максимум за неделЮ -не напрягаясь - я думаю, что 300 -норма? но никак не 500
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вобщем канечно можно и дешевле найти, но смотря у кого какие ценники... тож странно, что не договорился заранее. я бы его достал пока он бы еще не скинул от своей! прально тут сказали, что надо плакаться  помницца гаёвый остановил меня за техосмотр и спрашивает нет ли денег, а ему, что нет канечно  а он мне- на таких тачках без денег не ездют! (ну не крутая, но так се- ровер 2001г.) так я поплакался, что ремнот дорогой- все вытянул- поверил, спросил скока стоит и посмеялся отдавая документы))) это я к тому что если захотеть то можно и приехав на бентли развести кого-нить, что ты сирота 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
мне кажется что палтос дороговато 350-400 мот быть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Pasha123
|
По ходу за 8 листов можно было еще 2 таких опеля купить. А по работе, ты поспрашивай у других мастеров сколько они бы взяли за аналогичную работу. Я за замену одних колец выдал 250 бакинских. Как по мне, то когда двигло распотрошено, то остальные работы уже сопутствующие и не должны стоить больших денег. Я когда менял маслосъемные колпачки, то в эту же стоимость поменяли ГРМ, сальники!
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
B R E A K E R
Молодой Гродненец
|
лан - -ребята - -спасибо - -буду хоть на 400 сотки скидывать
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Ребята - -мне делалл человек двигатель, короче у меня нужно было поменять кольца, поменять вкладыши, отшлифовать коленчик, поменять пару фтулок в стартере, поменять помпу, натяжитьели цепи - за запчасти я отдал 300 у.е а по поводу цены он говорил, что типа там видно будет, и вот на днях он залепил мне 500 у.е - типа говорит приблизительно - тачка старая - не могут его услуги так стоить! (это мое мнение) - БМВ дешевле делать, а у меня опель 83 года! я за 500 новый двигатель со всем навесным купил бы! Как думаете, скока будет стоить эти все услуги ? + он там все прокладки менячл, но это стандартная процедура
Тачка старая или новая-пох...й правильнее всего попросить на бумаге чтобы все работы были расписаны и цена. а то что цены на его услуги будут дороже чем у какого-нибудь дяди васи-это его полное право. кто-то своё профессиональное мастерство оценивает 40 уе в час,а кто-то за 20 баксов неделю будет париться. и то что народ тут пытается озвучить настоящую цену-это неправильно. правильно то,что оговаривать ориентировачную цену надо заранее.А если тачка готова и претензий нет-будь добр,расчитайся. И никому не желаю не попадать в подобные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Цену надо оговаривать заранее, это на будущее. Если там всё притирали, проверяли, шлифовали, то цена может и нормальная, а за работу нормальные мастера говорят стоимость исходя не из стоимости автомобиля, а из расчёта затраченного времени и усилий.
абсолютно согласен +1
|
|
|
|
|
|
|
|