AGA
|
хех, всё это временно.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
самый наш страшный враг - это наш лучший друг. он может сделать нам больнее всех остальных.. сам того не заметив..........................
давайте все-таки ценить друзей.. ведь и мы кому-то делаем больно.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:09:48 от Ob »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
боюсь называть человека другом.,чтобы потом не разочаровываться...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а для меня есть семья и есть всякие хорошие и просто знакомые, ну, пусть даже друзья, но не в озвышенном смысле этого слова. Я стараюсь с некоторых пор не мыслить такими категориями, они неуместны в моей жизни. Хотя, может, просто нет у меня такого человека, который полностью соответствовал бы моим представлениям о дружбе. Ну, враг-- это уже нечто более реальное, но все равно, конфликт или противречия должны быть ну очень уж сильными, чтобы решить-- этот чел-- мой враг
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
так сейчас многие делают. как по мне люди разучились дружить и радоваться за друзей
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
так сейчас многие делают. как по мне люди разучились дружить и радоваться за друзей Слабаки!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
никогда не думала, что у меня будут враги.. никогда никого так не называла и не думала.. до недавнего времени... ужасно когда натыкаешься на жестокость и злобу по отношению к себе каждый день, на негатив и цинизм... в ответ растет что-то плохое по отношению к этому человеку. это просто съедает изнутри. это уже даже не контролируемо.... просто понимаешь: человек захотел быть тебе врагом, много сделал для этого и, несмотря на твое сопротивление, добился этого! досадно, но факт - у меня нет силы воли и направленность на добро и позитив очень не устойчивы! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Держи своих друзей близко возле себя, а врагов ещё ближе...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
если получится (хочется так закончить фразу) легко держать врагов близко, если ты их считаешь таковыми, а они об этом не догадываются... если же все наоборот, то тут возникают проблемы... мне так кажется. лучше жить без врагов... иначе это может не по-детски отравить твою жизнь и твою душу...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
время и обстоятельства обязательно сами покажут кто есть кто. недавно для нас был отличный пример убедится кто нам друг а кто - просто так - и не друг и не враг. а так... пустое место
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если получится (хочется так закончить фразу) легко держать врагов близко, если ты их считаешь таковыми, а они об этом не догадываются... если же все наоборот, то тут возникают проблемы... мне так кажется. лучше жить без врагов... иначе это может не по-детски отравить твою жизнь и твою душу... Без врагов невозможно прожить всю жизнь... Даже если ты их не ищёшь - они находят тебя сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
враг - побеждённый тобой человек. Срабатывает на 99%.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 и что значит срабатывает?срабатывает для чего?  хотя у каждого наверн своя интерпретация.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Побежденный тобою человек не такую большую угрозу представляет в сравнении с человеком, с которым война в самом разгаре 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
tornad-o
|
Я с большим трепетом отношусь к своим врагам, чем к друзьям. Честно. Друзья и понимают, и принимают. Это расслабляет. А враг держит в тонусе. Выявляет новые слабые стороны. Значит, есть над чем работать. Враг у меня, видимо, один. Но молодец, сцуко. В тельняшке.
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 23:54:15 Недавно, кста, клялся, что доживет до момента "покрасить мою оградку".
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|