geki11
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Январь 2007, 19:08:20 » |
|
Привет. Вчера поехал переобуться в компанию Еврошины ,знаете, честно говоря такое ощущение что попал в другую страну. Чай кофе для клиента, посмотрел телик. В общем-то профессионально все сделали,закачали азотом калеса ,но если честно есть один минус очень долго делают почти час бортировали четыре колеса и дороговато:-[
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И ты ради этого сообщения зарегистрировался? Не уж-то был так поражён сервисом?  Я там вчера тоже был, забирал заказанный комплект секретных болтов. Сразу же попросил, чтобы они мне их повкручивали в колеса, дабы удостовериться, что всё подходит без проблем. Сделали и на вопрос "сколько с меня за работу?" мастер сказал, что ничего не надо, на такую мелочь нет даже расценок  Ну, я и не сопротивлялся. А от перекачки колес азотом отказался. ИМХО, пиар это в большей мере, чем увеличение ресурса и все остальное, что там на плакате у них написано...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
hd13
|
А ты не интересовался - тебе наварку продали или новье? Если новье - то срок годности случаем не истек? Я не шучу, потому что были такие случаи.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
---
|
Дороговато, это сколько? Если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ты не интересовался - тебе наварку продали или новье? Если новье - то срок годности случаем не истек? Я не шучу, потому что были такие случаи. да.уже писали про наёб с истекшим сроком годности
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Привет. Вчера поехал переобуться в компанию Еврошины ,знаете, честно говоря такое ощущение что попал в другую страну. Чай кофе для клиента, посмотрел телик. В общем-то профессионально все сделали,закачали азотом калеса ,но если честно есть один минус очень долго делают почти час бортировали четыре колеса и дороговато:-[ ты к ним в начале зимы сьезди, когда народу куча - посиди 5 часов  , от кофе уже воротить будет, а вечером они вобще по 1 машине запускали - не было освещения. Мне сказали что при перебортировке колес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять соски в дисках - я по незнанию повёлся. Еще сами чуть не нае#ались и дали мне вместо 4 летних 6!!!  Больше меня туда ничем не заманишь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 20:38:20 от Hematogen »
|
|
|
|
|
|
geki11
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Мдя воть так я не один такой Обманутый=0))но пять часов многовато там стоять...а насчет того что 6 колес я бы тоже не отказался=)))
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Шведов Руслан Евгеньевич рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 17:22:45 » |
|
Привет. Вчера поехал переобуться в компанию Еврошины ,знаете, честно говоря такое ощущение что попал в другую страну. Чай кофе для клиента, посмотрел телик. В общем-то профессионально все сделали,закачали азотом калеса ,но если честно есть один минус очень долго делают почти час бортировали четыре колеса и дороговато:-[ Думаешь мы не догадаемся кто ты? 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Mihas316
|
Привет. Вчера поехал переобуться в компанию Еврошины ,знаете, честно говоря такое ощущение что попал в другую страну. Чай кофе для клиента, посмотрел телик. В общем-то профессионально все сделали,закачали азотом калеса ,но если честно есть один минус очень долго делают почти час бортировали четыре колеса и дороговато:-[ Еще один минус, из личного опыта, колесико заднее забыли прикрутить. Через пару дней решил глянуть на задний барабан (шумел почему-то) - колесо висело на честном слове и на одном еле закрученном болте, остальные, через пару движений вывалились. Как в анкдоте: мужик едет с шиномонтажа, приходит СМСка - "Вася, если ты еще жив, возвращайся, мы тебе забыли болты закрутить" ЖИЗНЕННО 
|
|
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
дорого там...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
был отрицательный опыт общения с ними и не раз... к сожалению. Еду туда, только после того как убеждаюсь что шиномонтажи РЕМА ТИП ТОП - заняты большой очередью.
Хотя конечно чай/кофе, журнальчики - очень неплохо. Но делают долго, это точно! На РЕМА ТИП ТОП молодые парни на Николаева и на выезде из Гродно (как ехать на Польшу) работают намного быстрее! И относительно недорого! Я сравнивал с расценками в Минске - так в Минске в 2(!) раза дороже!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Есть уже тема про Еврошины. Курите поиск. Хотя закрывать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Сделано красиво, сервис средний (ближе к поганому). Обертка не соответствует содержанию.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня "платиновая" карточка рено 8-) Она даёт халявный шиномонтаж 2 раза в год(только интересно,какие очереди там будут?!),эвакуатор бесплатный,правда в пределах Москвы,во время ремонта подменный авто,бесплатнаный выезд технички,халявная мойка перед ремонтом и уборка салона...
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А у меня "платиновая" карточка рено 8-) Она даёт халявный шиномонтаж 2 раза в год(только интересно,какие очереди там будут?!),эвакуатор бесплатный,правда в пределах Москвы,во время ремонта подменный авто,бесплатнаный выезд технички,халявная мойка перед ремонтом и уборка салона... Цивилизация, мать её.... а что мы - задворки.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 09:26:04 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Paladin
|
А у меня "платиновая" карточка рено Класс Она даёт халявный шиномонтаж 2 раза в год(только интересно,какие очереди там будут?!),эвакуатор бесплатный,правда в пределах Москвы,во время ремонта подменный авто,бесплатнаный выезд технички,халявная мойка перед ремонтом и уборка салона... Они мож еще и доплачивают за то что ты заберешь хоть какое нибудь рено из их салона? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня брат двоюродный там - директор. Вы пишите побольше претензий/замечаний и т.д. - я ему скажу, пусть устраняет.
По вопросу Нокии - узнавал. Он сказал, что давно было дело, но вроде там толи не своевременно обратились, толи не к нему лично, толи не были настойчивы в вопросе.
Я тут не защищаю никого, не выгораживаю Еврошины из-за того, что там родственные узы и т.д. Просто знаю, что мы, Макаровы, люди ответственные, и безобразия не допускаем. Скорее всего, недочёты исполнителей или жадность владельца.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|