Celtic
|
 |
« : 15 Январь 2007, 16:43:26 » |
|
кто пользуется? есть вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я. вопросы?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Celtic
|
специалист?  трэки, помеченные любимыми ("Love"), как-нибудь отображаются где-нибудь? как просмотреть? каждую неделю составляется список "соседей". как определить, для кого я самый первый сосед?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
трэки, помеченные любимыми ("Love"), как-нибудь отображаются где-нибудь? как просмотреть?
имеешь ввиду рейтинг винампа\др плейера? он вроде не сабмитаюццо... не все скроблят с помощью одного и того же плагина. как каждую неделю составляется список "соседей". как определить, для кого я самый первый сосед? походу, нейборы составляются из твоих музыкальных предпочтений. именно схожесть исполнителей влияет. вроде так...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 17:16:32 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Celtic
|
ты мне элементарные вещи какие-то объяснить пытаешься. чувак, я совсем не это спрашивал. на мои вопросы ты не ответил. и кстати ты слово "как" сам подрисовал. этого я не спрашивал.
еще кто-нибудь пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
бльйать, если ты, сука, такой умный - хуле выебваешсо?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Celtic
|
бльйать, если ты, сука, такой умный - хуле выебваешсо? [смеётся] бльйать, если ты, сука, такой тупой - хуле пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
бльйать, если ты, сука, такой умный - хуле выебваешсо? [смеётся] бльйать, если ты, сука, такой тупой - хуле пишешь? *ржот во все горло*  если ты такой дебил, и не можешь сам разобраться исходя из простейших логических соображений либо составить правильно вопрос, на который тебе смогут ответить - то тебя, соответственно, нужно полечить. ps/чуть не забыл. идешь ты нажуй. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Celtic
|
если ты такой затупок, что не можешь понять нормально составленный вопрос, на который ответить, если разбираться в теме, как нефиг делать, то тебя, соответственно, нужно полечить. ps. чуть не забыл. ты идешь нажуй.
какие же дауны встречаются на форуме, диву даюсь...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
какие же дауны встречаются на форуме, диву даюсь... ну, не говори... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ага)) я пользовался... задрало.. ибо проще свою музу из сет слить... и слушать в свое удовольствие, а не тупых lp, которые к сожалению, similar to korn.... ну влом мне переключить.. тем более.. там то что similar to моя любимая музыка, в 80 % мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Тоширский ну кто ж затсавляет слушать то, что "похоже" на твоих исполнителей? не понимаю проблему. тебя никто ни к чему необязывает. ласт.фм - хорошая вещь во многих случаях.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я ж не спорю... но мне неудобно... у меня музыки на винте 30 гигов + радио Ультра on-line + польское antyradio fm... просто в этой конкуренции last.fm проиграл для меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
|
|
|