Ыфтнср
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 22:53:23 » |
|
Кто нибудь разгонял монитор с 14' до 17' ? Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 23:17:47 » |
|
Афтар убей себя аб стену ибо я в истерике ржу пад сталом.  И как ты представляеш себе разгон монитора? Кто тебе поведал эту поистине тупую чушь?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 23:24:16 » |
|
сцуко загнался,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 23:25:28 » |
|
Ты наверное против ветра разгоняешь. Это лажово, ты попробуй по ветру. Так скорость ветра присоединяется к скорости разгоняющего и всё получается гораздо эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 09:52:20 » |
|
смишной маль4ик 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 10:03:30 » |
|
Ты наверное против ветра разгоняешь. Это лажово, ты попробуй по ветру. Так скорость ветра присоединяется к скорости разгоняющего и всё получается гораздо эффективнее. А могет мы зря самолёты против ветра запускаем :-?, мот лучше по ветру :-??... В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:11:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 10:14:41 » |
|
Разгонять лучше 24 ЖКИ - он дороже и ощущения от разгона острее 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 14:02:40 » |
|
берёшь гиперпневматический мегаувеличитель пространства, устанавливаешь в свойствах "искажение пространства с сохранением изначальных пропорций" и разгоняешь его (моник) хоть до площади Ленина. за это получаешь 5 нобелевских, по памятнегу в каждый город + выручку со сдачи моника на цвет. металлы
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 14:03:47 » |
|
а ваще я думал, тут герцы разгоняют 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А могет мы зря самолёты против ветра запускаем :-?, мот лучше по ветру :-??... В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? 1. Ну не буду обращать внимания на то, что ты цепляешься к любому моему посту  2. Отсутствие чувства юмора = неполноценный человек. 3. Передай донбласку привет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 23:47:40 от Chaos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А могет мы зря самолёты против ветра запускаем :-?, мот лучше по ветру :-??... В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? 1. Ну не буду обращать внимания на то, что ты цепляешься к любому моему посту  2. Отсутствие чувства юмора = неполноценный человек. 3. Передай донбласку привет. 1. Не к любому, а только к выдающимся особым идиотизмом или невежеством. 2. Согласен, но юмора в твоих постах нет, хамства много, невежества, хоть отбавляй, глупости и заносчивости - выше крыши, а юмор - в остром недостатке. 3. К моему глубокому сожалению, лично незнаком, но с удовольствием познакомился бы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 23:57:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ого сколько советов. Надо и мне будет попробовать разогнать свою 14.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Кто нибудь разгонял монитор с 14' до 17' ? Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор? А напряжение в сети надо подымать двумя руками, стоя голыми ногами на земле (что бы заземление было). Подымай масксимум на 3-4 метра. При достижении 4,5420543(785) метра 14" монитор сгорает за 0,1 сек.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:04:45 от maximov »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
импа ФЛУД,уж я то знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1. Не к любому, а только к выдающимся особым идиотизмом или невежеством. 2. Согласен, но юмора в твоих постах нет, хамства много, невежества, хоть отбавляй, глупости и заносчивости - выше крыши, а юмор - в остром недостатке. 3. К моему глубокому сожалению, лично незнаком, но с удовольствием познакомился бы. 1.2. В таком случае ты мог бы доипацца к любому данному здесь автору совету. Однако выбрал мой. Что явно свидетельствует о предвзятости. Что, в свою очередь, свидетельствует, что ты неадекватный человек, ибо любая предвзятость есть признак неадекватности. 3. Такой же аут? ЗЫ. Аська есть? Постучись если да.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 01:40:30 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Кто нибудь разгонял монитор с 14' до 17' ? Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор? Аффтор, тема для того чтоб нас развеселить? Спасибо!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
надо эту тему в приколы....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
1. Не к любому, а только к выдающимся особым идиотизмом или невежеством. 2. Согласен, но юмора в твоих постах нет, хамства много, невежества, хоть отбавляй, глупости и заносчивости - выше крыши, а юмор - в остром недостатке. 3. К моему глубокому сожалению, лично незнаком, но с удовольствием познакомился бы. 1.2. В таком случае ты мог бы доипацца к любому данному здесь автору совету. [highlight]Однако выбрал мой. Что явно свидетельствует о предвзятости. [/highlight]Что, в свою очередь, свидетельствует, что ты неадекватный человек, ибо любая предвзятость есть признак неадекватности. 3. Такой же аут? ЗЫ. Аська есть? Постучись если да. Не о предвзятости, а о знании законов аэродинамики. Шутить надо со знанием предмета, иначе, получается не смешно, а глупо. ЗЫ. не хочу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 08:44:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Афтору нада моск разогнать...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не поможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
С помощью бинокля мона в любую сторону разгонять...Смотришь так,он больше,смотришь эдак,он меньше 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 10:54:28 от Bonni »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Бонифаций, лучше всех пошутил! + бобкэт и сапа, так прикольно вас почитать! + афтар, пеши исчо
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не о предвзятости, а о знании законов аэродинамики. Шутить надо со знанием предмета, иначе, получается не смешно, а глупо. ЗЫ. не хочу Не в законах дело. А в тебе%) ЗЫ. Не хоти. Правильно делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|