Ali G
|
 |
« : 17 Май 2011, 23:56:52 » |
|
Отклеился поток в старом опеле Омега 87-ого года... Может кто-нибудь возьмётся сделать (желательно по дешевле)?  Если нужно какие-то материалы для этого, без проблем могу привезти из Польши... Может кто-нибудь знает человека, способного помочь?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Отклеился поток в старом опеле Омега 87-ого года... Может кто-нибудь возьмётся сделать (желательно подешевле)?  Если нужно какие-то материалы для этого, без проблем могу привезти из Польши... Может кто-нибудь знает человека, способного помочь? только если сам 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Ali G
|
попробывал бы, но нет свободного дня чтоб этим заняться...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
попробывал бы, но нет свободного дня чтоб этим заняться...
я года 4 назад клеил на ГАПе за 40 гринов, сча грят там уже 180 стоит  , за такие деньги свободное время должно найтись, работа сама несложная при наличии ровных рук
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
180 mne sdelalil za 85 u.e tam v nachale maya.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
180 mne sdelalil za 85 u.e tam v nachale maya. ключевое слово грят
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
не ну даже 223 руб. 55 коп. с сегодняшним курсом это очень много за день работы... 380тыс официально, 550тыс реально... и это за ОДИН день работы! эта вся омега не на много больше стоит 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не ну даже 85уе с сегодняшним курсом это очень много за день работы... 380тыс официально, 550тыс реально... и это за ОДИН день работы! эта вся омега не на много больше стоит  так мот на разборке другой потолок купишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
может попробуй на монтажную пену потолок приклеить
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
не ну даже 223 руб. 55 коп. с сегодняшним курсом это очень много за день работы... 380тыс официально, 550тыс реально... и это за ОДИН день работы! эта вся омега не на много больше стоит  так мот на разборке другой потолок купишь? Да дело в том что уже во всех этих омегах потолок отклеился. У знакомого на омеге такая же проблема была, так сам приклеил. Хотелось бы найти человека, кто хоть раз уже это делал, чтоб ещё хуже не наделать... Самурай, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может попробуй на монтажную пену потолок приклеить
На гвозди прибить и с другой стороны загнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
да я уже думал пристрелить какими скрепками...  хоть машина и антикварная, но хотелось бы культурно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да я уже думал пристрелить какими скрепками...  хоть машина и антикварная, но хотелось бы культурно сделать... Можно былобы заморочится (руку поднабить, опыт уже есть), но времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
|