Pyza
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 18:45:10 » |
|
Кароче посоветовали снать мне на карбюраторе фильтр я его снял он стал тЯнуть меня как молодой ......Как только я одеваю назат фильтр сразу тяга пропадает ...в чём может быть дело подскажите??мка...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 16:44:37 от Pyza »
|
|
|
|
|
leshiy
|
ну тут без вариантов. либо засран воздушный фильтр, либо неправильная регулировка зажигания или карбюратора. или и того и другого вместе. а может у тебя просто поршневая убита. кароче, сначала попробуй снять воздухан и завести. если тяга улучшилась значит почисти его поставь на место и катайся. если не помогло настрой карб и зажигание. если не помогло - проверь затяжку головы цилиндра, может пропускает где. если не помогло - меняй поршневую. и еще - проверь, может засран крантик, который на баке. тоже может быть причиной плохой тяги, так как топлива мало подает.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Pyza
|
спс поршень новый ставил . возможно в карбюраторе дело надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Подскажите в чём может быть проблема у меня мопед газик он заводится всё как надо только тяги никакой нету еле едит маленькая горочка и сразу глохнет...подскажите в чём может быть проблемка...
ещё сними глушак и попробуй проехаться...друг помню поэтому и снял, потому что из-за глушителя у него тяга слабая была.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 16:01:28 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
Pyza
|
ага спс попробую
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
Re: Кто разбирается в газовых мопедах.  дело в карбюраторе. Кароче посоветовали снать мне на карбюраторе фильтр я его снял он стал тЯнуть меня как молодой ......Как только я одеваю назат фильтр сразу тяга пропадает ...в чём может быть дело подскажите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
может фильтр уже отработал своё? поставь новый
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
вот именно 2 фильтра менял а эффекта никакого..
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
тогда может пропускная способность фильтра низка, и из-за этого смесь слишком боготит поэтому и глохнет, может в карбюраторе дело? однозначно смотри систему питания
|
|
|
|
|
|
|
motorica
Мы не ищем легких путей!!!
Молодой Гродненец
80298677872
|
на газоне стоит спецефический фильтр. когда его зажал, возмись за металический корпус пальцами и поверни против часовой стрелки, если смотреть со стороны магдино в торце есть отверстия через которые всасывается воздух, они должны быть открыты,закрываются они этим металлическим корпусом. Проверь,открой и катайся. неслущай бред про глушители,поршневую. Воздушок на эти вещи не влияет. Приятной поездки!!!
|
|
|
|
Изготовление гаражных и др. ворот.ПОД ЗАКАЗ. 80298677872
|
|
|
Igorilos
1+1
Гродненец
Если есть тело-должен быть дух.
|
Обычно газовый мопед заводят на закрытом филтре, как только мепед завелся его открывают чтобы бенз смешивался с воздухом так у него и тяга добавляется и бенза жрёт меньше!
|
|
|
|
Если есть стадо-есть пастух ,если есть тело должен быть дух.....
|
|
|
Pyza
|
смотрите я снимаю этот сам фильтр мопед заводится и хорошо тянет как тока я его обратно ставлю никакой цяги нету и плохо заводится .......Я уже менял этот фильтр чистил его эффекта никакого.....
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
просто выкинь этот фильтр и сделай на его место самопальный большей пропускной способности. например от старухи явы или минскача.я делал вообще от топливного фильтра(элемент бумажный ставил) тачек или тракторов.... ничего сложного,-а очистная и пропускная способность на уровне. а насчет бреда - выше очень верно подметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не флудите, уже ругаюсь...
|