noNamE
|
ну канал никто двигать не будет это факт...дорогу смещать вбок это тоже маразм...короче тут уже ниче не поелать это точно...остается только люки делать по-человечески вровень с асфальтом, а не утапливать или наоборот выперающими делать... вровень выпирать должно ©  ;D
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
У нас в Гродно походу нет нормальных дорог..... даже на новых и то встречаются утопленные или высоко поднятые люки..... все не для людей..... думаю если создать тему "Неопасные места на дорогах" то писать туда будет нечего...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
SVSH
|
Конечно сейчас ни дорогу не передвинешь, ни канализацию. Надо было при проектировании думать
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, и поубирать наплывы асфальта в месте стыковки старого и нового дорожного полотна на совпограничников со стороны Лососно к перекрестку, на новой дороге от кольца у роддома к девятовке, задолбали мля, не все же на жигулях и нивах ездят, которым пох на такие перепады
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во. а ещё запарили колхозаны, которые сигналят и махают, когда возле этих наплывов притормаживаешь почти до остановки чтобы проехать с минимальным ущербом для авто и для психики. В последнем случае хуже - мысленно посылыю тех, кто это сделал, сами знаете куда.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пишите правильно названия, а то плакать хочется от названий Суворово, Курчатого и Клецкого [/quot ССори. Мой ляп. Опечаточка.  не все же на жигулях и нивах ездят, которым пох на такие перепады
А вот это ты зря. Откуда такие сведения. Я то ж стараюсь снизить скорость перед ямой и др. Хотя з.ч. по жигулевской подвеске и дешевле, но лишний раз лежать под своей жучкой как-то неохото.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зря вы. все трубы при строительстве новой дороги роддом - Брикеля сдвинули, чтобы они были в стороне. можно при плановой замене сдвигать трубы в сторону. Но на островского - не сдвинешь - некуда, на Троицкой не сдвинешь. На Космонавтов как раз в той части где каряво - между Клецкова и Лидской - тоже некуда. так что разве что двигать чуть-чуть, чтобы были между колес. но труба то идет не одна, и все равно какие-то люки бдут мешать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
да, и поубирать наплывы асфальта в месте стыковки старого и нового дорожного полотна на совпограничников со стороны Лососно к перекрестку, на новой дороге от кольца у роддома к девятовке, задолбали мля, не все же на жигулях и нивах ездят, которым пох на такие перепады
скорее всего он там надолго останется...т.к. закатка еще одного слоя асфальта на участке от БСМП до перекрестка отложена на неопределенное время и нанесена разметка...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зря вы. все трубы при строительстве новой дороги роддом - Брикеля сдвинули, чтобы они были в стороне. можно при плановой замене сдвигать трубы в сторону. Но на островского - не сдвинешь - некуда, на Троицкой не сдвинешь. На Космонавтов как раз в той части где каряво - между Клецкова и Лидской - тоже некуда. так что разве что двигать чуть-чуть, чтобы были между колес. но труба то идет не одна, и все равно какие-то люки бдут мешать.
весьма сомнительный проект получается... надо 1. разворотить всю дорогу 2. вынять трубы 3. вероятнее всего на протяжении дороги есть минимум 1 коллектор...его тоже разобрать 4. заново проложить трубы 5. соорудить новый коллектор 6. закатать новую дорогу и всё это ради того чтобы люки не попадали под колеса, а проходили ровно посерединке между ними  маразм 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Конечно сейчас ни дорогу не передвинешь, ни канализацию. Надо было при проектировании думать
вот собственно именно об этом я и говорю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sagit
|
весьма сомнительный проект получается... надо 1. разворотить всю дорогу 2. вынять трубы 3. вероятнее всего на протяжении дороги есть минимум 1 коллектор...его тоже разобрать 4. заново проложить трубы 5. соорудить новый коллектор 6. закатать новую дорогу
зря ты так. никто не говорит о том что это надо делать сразу. но трубы изнашиваются, их разрывают и меняют. не помню в каком году, но не больше чем 10 лет назад точно разрывали Островского, относительно недавно - Горького (но там трубы не под дорогой а рядом, по газону) - если уж все равно разрывали, так почему бы не продумать вопрос о том чтобы уложить так чтобы мешали люки по минимуму.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего не надо продумывать. Просто люки надо устанавливать в одной плоскости с асфальтом, как делается во всём мире. Даже в 80-е годы у нас люки были вровень с дорогой. В то время перед укладкой нового асфальта все люки поднимались на определённую высоту и после этого точно на эту-же высоту укладывали новый слой покрытия. Потом видимо сменилось у дорожников руководство и улицы начали закатывать вместе с люками, потом методом тыка их выискивали и отбойным молотком выковыривали и оставляли на месяц-другой, позже поднимали, но не на нужную высоту, а как бог даст, то выше, то ниже и опять давали"устоятся", желательно около месяца, и только после этого слегка заделывалась дыра вокруг самого люка. Сейчасже похоже опять смена руководителей. Люки опять поднимают заранее, дают возможнось всем к этому привыкнуть(пример ул.Сов.Погран.) и укладывают полимерное покрытие(так они новый тип асфальта обозвали), но видимо линеечки используют пока разные, в одном месте люки ниже асфальта, в другом выше, иногда под углом, хотя может это задумка такая, чтобы скорость ограничивать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про это и писал на первой странице. а то какую-то хню разогнали, переносить что-то.... бред. мне вот интересно когда кто-то из высокопоставленных приезжает, то как они едут по Космонавтов? Хотя у нас обычно всё перекрывают, то можно ехать хоть посередине 4-х полос.
|
|
|
|
|
|
|
|