Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нормальный авто, своих небольших денег он стоит на 100%. Моя девушка хочет такой, в него как-раз 2 собаки влезут
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
БМВ Х1 вижу почти каждый день на строителей, а аффтар ищет оригинальчеГ а такой ниссан чуть ли не каждый день под алми на космонавтов стоит. тоже не уникальная. ффсе, аффтар, ищи другой вариант, эксклюзива не будет!  Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:08:47
ну если конечно права успеет сделать. хорошая формулировка, как раз под цвет волос 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
Гродненский форум. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Все вумные как вутки, всем есть что сказать, только очень немногим по делу Подмигивающий ))) афтар, раз знал куда обращаешься за советом по "оригиналу" - получай удовольствие.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
bobcat
Гость
|
хорошая формулировка, как раз под цвет волос Цвет волос как раз ни о чём не говорит. А после эпопеи ЦР так вообще все теории рушатся У этой мафынки два варианта: полный привод и 190 лошадок под капотом, и поскромнее, передний привод и 117 коников. Нужен ей полный привод? О цене, та, что попроще стоит чуть дороже мазды тройки. Та, что покруче, где-то в районе гольфа V6.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а такой ниссан чуть ли не каждый день под алми на космонавтов стоит. тоже не уникальная. насколько я помню, топикстартер немного за границей проживает и ему посему монопенисуально что там и когда стоит под алми на космонавтов )) У этой мафынки два варианта: полный привод и 190 лошадок под капотом, и поскромнее, передний привод и 117 коников. Нужен ей полный привод? я бы брал 117 и передний, учитывая молодость и отсутствия опыта у будущей хозяйки ниссана
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я бы брал 117 и передний, учитывая молодость и отсутствия опыта у будущей хозяйки ниссана Вот и я к тому же варианту склоняюсь. Дороги у нас хорошие, по пустыне гонять, нужна совсем другая техника, а реветь мотором, это для пацанов, девчёнке и переднего привода хватит. А может ну её, эту экзотику, взять ей подержаного Самурая, или Витару, они неубиваемые. Бензина мало кушают, и никакой бордюр им не страшен?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
взять ей подержаного Самурая, или Витару, они неубиваемые. Бензина мало кушают, и никакой бордюр им не страшен? мысль о неубиваемости авто может привести к более похуистической небрежной эксплуатации, а на новье будет ездить аккуратней и беречь автос... а на чем преспективная дама учится ездить? каких габаритов автос? Кста, обзорность у ниссанажука херовая( судя по фоткам, живьем не видел), что важно при отсутствии опыта
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
bobcat
Гость
|
мысль о неубиваемости авто может привести к более похуистической небрежной эксплуатации, а на новье будет ездить аккуратней и беречь автос... а на чем преспективная дама учится ездить? Не факт, если бы за свои купила, тогда да, а так не знаю. На Паджеро учится, после этого вагона с габаритами врядли проблемы будут. А проблемы с парковкой легко решаемы установкой парктроника и камер.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Гродненский форум. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Все вумные как вутки, всем есть что сказать, только очень немногим по делу Подмигивающий Каков вопрос - таков ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Их штук 5 в городе точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Он мне одному на Микрон на больших колесах похож?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Их штук 5 в городе точно есть  Ну это я как-нибудь переживу. А тут владельцев нет?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а такой ниссан чуть ли не каждый день под алми на космонавтов стоит. тоже не уникальная. насколько я помню, топикстартер немного за границей проживает и ему посему монопенисуально что там и когда стоит под алми на космонавтов )) накуя тогда спрашать за иксклЮ3иФ? или я один из форумчан, кто не был и не знает, где проживает ТС?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Там похоже блондико-фото модель, девушка хоть-куда , раз ей такую тачку готовы подарить. Если деваха того стоит- дари Nissan Juke в качестве первого автомобиля Если деваха так себе- ну и тачку ей так себе.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
А тут владельцев нет? Откуда у бабушки бриллианты?  Закрывай, кроме того что Juke это микра на больших колесах, ты здесь ничего не услышишь.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Закрывай, кроме того что Juke это микра на больших колесах, ты здесь ничего не услышишь. Да уж. Прикинь, а если б про Mini спросил, во понаписали б 
|
|
|
|
|
|
|
|