pakman 2
|
 заметил такую тенденцию!, если женщины не получают желаемого в них открывается такое интересное качество  .... суЧность называется  , P.S: и никогда не пытайтесь изменить мужчину! мы не маленькие которых еще можно перевоспитать это априори....плачут лишь слабые!, было раз... за 2 дня прошло, на третий день встал и сказал себе!! "КАКОВА ***!!!!" музыка лучшее лекарство от тоски 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Значит пид...рами мужчинам можно становиться,а плакать нельзя... А если плакать от того,что пи...р-это как такое существо назвать...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хамяк-абмяк ))
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
[/quote] музыка лучшее лекарство от тоски Ну смотря какая музыка. Не понимаю людей, которые в состоянии глубокой печали слушают еще сопливые песни, усугубляя ситуацию с настроением. А вообще считаю, что мужчины тоже имеют право плакать, но, конечно, по стоящему этого дела поводу.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А вообще считаю, что мужчины тоже имеют право плакать, но, конечно, по стоящему этого дела поводу. и только, если никто не видит.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Во-первых, по каждому поводу плачут только ЭМО, но назвать их представителей мужчинами сложновато. Это скорее всего Оно. Во-вторых, плач-это один из способов психологической разрядки и механизм защиты мозга от негативных эмоциональных перегрузок. Носить это в себе чревато. Лучше по-мужицки пустить слезу, чем внутреннее напряжение найдет другой выход, например, через агрессиию и насилие. Но соглашусь с остальными, только чтобы никто не видел- общественное мнение и стереотипы, знаете ли, поспешат осудить в слабости не разобравшись в причинах.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Делай то,что нравиться-будешь жить как другие не могут... Надеюсь понятно к чему это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jussy
Новенький
|
Мой парень за 5 лет плакал всего два раза. Но по весомым причинам..
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Если мужик заплакал - это всегда значит тотальный П.....Ц или огромное горе! Не счастье, как тут некоторые говорили. Бухать он будет как раз-таки, когда счастлив, а не горюет, и без слез, а с телячьими глазками и в доску.  Хотя я сам лично ревел и под "Титаник" и под "Хатико" (это вообще был бред - начал с середины фильма, закончил после титров). Сентиментальный до ужаса и ничего с этим не могу поделать.  И самое ржачное в этом, что рядом с тобой надрывается девушка со всхлипами, а ты ж МУЖИК - тебе не пологет! Сидел такой рядом с ней в полоборота и слезками за шиворот себе капал, но виду не подал. УЖОС, как вспомню. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
MuRk@
|
И самое ржачное в этом, что рядом с тобой надрывается девушка со всхлипами, а ты ж МУЖИК - тебе не пологет! Сидел такой рядом с ней в полоборота и слезками за шиворот себе капал, но виду не подал. УЖОС, как вспомню. молодец, сентементальный человек - чувственный человек рыдать мужчине без повода не пристало, но и черствые сухари нам не нужны все должно быть в меру
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
когда мужчине тяжело,он это переживает все внутри себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|