СаШОК
|
 |
« : 29 Август 2005, 17:17:24 » |
|
 Может ветку отдельную создать  "Ремонт и обслуживание" А то как-то всё в куче ...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я помню большинство было вообще против разбиения на разделы, а тут уже новый просят создать. Можно проголосовать... Или просто пусть каждый выскажет свои пожелания, а там решим, а вообще это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Я - за отдельную ветку "Ремонт и обслуживание". Очень уж широка эта тема в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
я то же за ибо машина у меня совсем не давно , дельные советы пригодятся :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и я за.Про СТО и про запчасти туда запереть.Короче я-ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я тоже вроде не против. А то сталкивещься с проблемой, а куда ехать не знаешь Развод на СТО конкретный. А недавно по магазинам проехал, разбежка по цене в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я изначально хотел больше разделов, но один наверное был уверен, что будет хорошая посещаемость, поэтому пришлось идти на компромисс, я вообще хотел отдельный автофорум) Вобщем, если уже подняли этот вопрос, то высказывайте предложения, может еще чего изменить или подправить..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да Андрей, вполне логично. Но много разделов тоже не надо. Глянь www.streetracing.by, возьми по аналогии оттуда 2 каких раздела и хватит. А то точно посещаемость пострадать может.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
1. Предлагаю однозначно добавить ветку "Ремонт и обслуживание" для всех марок авто - дабы посещаемость сильно не пострадала. 2. Нужна ли отдельная ветка про СТО? - хез. Может и нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
я за отдельную ветку про ремонт и фсётакое. но отдельный автофорум - нет смысла. вот где точно посещаемость будет нулёвая...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пофигу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даешь автофорум!!! или хотя бы ветку про ремонт и обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даешь. чуть попозжа тока.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И я как начинающий за. А то для меня то, что базарят в СТО это как китайская грамота - это во первых. А во вторых, я придерживаюсь принципа ДЕЛАЙ САМ!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|