Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 09 Июнь 2011, 19:46:26 » |
|
Голосуем, комментируем!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Домашние животные т.к. кроме меня ее некому выгулять и покормить  , хотела сразу интернет выбрать, но 2 варианта нельзя  , поэтому сначала любимица 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Домашний любимец - Кузя - этот котяра еще тот... Перед его мурлыканием и глазками не могу устоять... ни я, ни муж...
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я какая-то вообще зависимая, пора лечить...  1. конечно, Интернет (куда ж без него  ) 2. мои коты (обожаю эти толстые морды  ) 3. кулинария (очень часто испытываю "кулинарный зуд", бросаю все и иду на кухню...вот только с нынешним ростом цен на продукты, думаю, придется поумерить свой пыл  )
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Домашние животные. Всю жизнь в доме был кот, а когда переехала к мужу свекровь не разрешила завести кота.  Так я прям не могу от не хватки живности в доме!!!!А ещё от дачи и всяких растений зависимость, одна мысль взошла ли петрушечка, сколько ягод на клубнике, не замерз ли виноград и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
1. конечно, Интернет (куда ж без него Смеющийся) вот и у меня такая зависимость 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот и у меня такая зависимость И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
И у меня. Причем в рабочее время  . А у мужа - спорт. Я уже скоро сама буду знать наизусть составы футболистов и хоккеистов....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот и у меня такая зависимость и у меня  дома 3 телевизора, права есть только у папы, за домашним животным присматриваем все и сразу, а вот интернет один на всех, приходится очередь с вечера занимать 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Интернет, похоже, у все, кто здесь сидит 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ой, девочки. Посмотрела статистику. Интернет-это ведь зависимость без шуток  Лучше домашние животные 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Котик точно не даст оставить себя голодным
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А почему нет такой зависимости - работа?  У моего мужа - это не просто зависимость, это образ жизни  . А у мну зависимость - книги  , скупаю тоннами  , а прочитать все всё равно не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У моего мужа - это не просто зависимость, это образ жизни StarNat, у нас с тобой один муж?!  )))) А у меня интернет, собственно как и большого большинства  + прогулки с ребенком на улице + мелкий шоппинг для него (на этом я вообще помешена  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|