Мысли ещё одного крула

Если кто-нибудь хоть раз смотрел тему «Статьи и мысли Krula@K» и еже подобных, которые выдают только обличающие факты, тот сразу понял, что содержание и качество их подготовки не отличаются ни профессионализмом, ни разнообразием, просто второсортный товарец. Мне например напоминает «Белсат»-- ничего кроме правды поданной «лузерами».
В чем же дело? Куда идут деньги белорусских налогоплательщиков? Неужели на наши с вами деньги не смогли подобрать толковых сотрудников-профессионалов, которые смогли бы толково изобличать оппозиционную вошь? Для чего остановили свой выбор на людяй с невысоким айкю?. Почему и стар и мал улыбаются от их постов, так и представляя себе НКВД-эшника с лампой? Неужели нельзя было вещать правду-матку более завуалировано? Ведь это бы имело куда больший эффект! И наши с Вами денюшки тратились бы с большим эффектом?
А посмотрите на их высказывания в других темах! Да их же нету!!! Они пишут «почему-то» только в политизбе. Куда бы было приятней почитать их мнение о недавнем походе в драмтеатр, либо о прочитанной литературе! На вопросы они тоже не отвечают! А ведь так хотелось, что бы афтары не говорили «только с самими собой».
Стыдно и обидно за Беларусь, которую хотят представить в таком свете (надзирателя в камере) люди, казалось бы в этом не заинтересованные. Зачем нам бойфрэнды, которые способны только получать денюшки от всего что движется, и кто кого при этом «имеет» надо еще разобраться. Если повеет ветерок с другой стороны, я думаю что они без промедления переметнутся в более тёпленькое местечко. Такова сущность всех, кто продается.
А сливом компроматы и дезы, Круль, должны заниматься только профессионалы, если только снова не подкинут нефтянных деньжат.