havi
Новенький
|
 |
« : 22 Апрель 2011, 11:21:54 » |
|
Я занимаюсь интернет-проектами и договорился с dark_gf о том что он выполнит разработку одного веб-проекта. Он согласился, начал делать, показал часть, я перечислил 100% денег и он пропал. Без всяких причин и пояснений, просто перестал отвечать после 10 апреля, срока сдачи работ, на форуме же активно общался. В итоге жаль потраченного месяца времени, испорченного мнения о белорусах, ранее я как-то был очень хорошего мнения о всех вас.
Ну вобщем пусть мои 200 баксов спасут вашу экономику, город Гродно и Евгения Фетисова (dark_gf)
)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальный чел этот дарк_гф, не подводил, правда не в плане сайтостроения, но все же
|
|
|
|
|
|
|
havi
Новенький
|
значит просто мне так не повезло. Доверчивый я, до определенной суммы )
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я бы попросил до вечера предоставить доказательства развода.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
havi
Новенький
|
есть история переписки по скайпу и вебмани перевод я в Украине и договора какие-то подписывать не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
кидай скрины логов етс
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Nochnaja
|
есть история переписки по скайпу и вебмани перевод я в Украине и договора какие-то подписывать не имеет смысла.
скрины передач и переписки кинь
|
|
|
|
|
|
|
havi
Новенький
|
после последнего сообщения 8 апреля Евгений пропал, но на форуме продолжал общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
havi
Новенький
|
вебмани кошелек сейчас не могу скинуть, поскольку юзал кошелек друга
Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:51:05
Добавлено: 22 Апрель 2011, 16:51:55 so, as you can see it's holy thuth
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 16:51:55 от havi »
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ау dark_gf!!! раскажи народу в чем проблема, был же сегодня после создания темы на форуме
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
испорченного мнения о белорусах, ранее я как-то был очень хорошего мнения о всех вас.
Попрошу не обобщать. Я например тоже о вас (например о некоторых личностях из Украины я тоже далеко не в восторге, но это не значит, что все украинцы стрелочники и кидалы). начал делать, показал часть, я перечислил 100% денег В данной ситуации я считаю вы виноваты оба: dark_gf потому что вас кинул, а вы потому, что излишне доверчивы к людям. Не все люди хорошие пушистые, тем более если они живут в другом государстве, у себя дома можно хоть в голову если что настучать. havi, не попадайтесь больше, пускай это для вас будет уроком.
|
|
|
|
|
|
|
havi
Новенький
|
да, я согласен что воруют у невнимательных и что редиски встречаются всюду... просто неприятно когда обманывают
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж. Некрасивый случай. Из за 200 баксов. Так меленько и жыденько. Хотя предупреждают то-- что в интернете надо бдительными быть. Так и в мобилках бывает людей разводят.
Ну как вариант тогда или самому или если есть через каких то друзей-родственников или хороших знакомых накатать заявы в разные инстанции. Ну в Отдел К или какие там ещё. Мол такой то Евгений Фетисов (dark_gf) кидаловом промышляет в интернете.
Не из за денег и не как наказание --а чтоб хоть немножко украсить жизнь человечКу. Из за Принципа.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да просто зачем платить 100% предоплату? Часть работы - 50%, закончил - вторые 50%. Просрочил сроки снизил процент. Я вон тоже взялся за помощь ночной, ну обговорили что сроки не горят, ну загудел немного с другом, все ж люди. Написал, что от обязательств не отказываюсь, работу ж сделаю) Предоплата нужна чтобы стимул был работать, если я ща начну здесь всех писать кто меня кинул получу бан за много букв) Может пропасть и заказчик и исполнитель, всякое бывает) Но это фриланс, не устраивает берете у себя там в незалежной заключаете договор подряда и работаете. Хотя меня и через договор подряда 1 раз кинули, оказывается в фсзн я должен был платить) ЗЫ: если постоянно есть работа и устроит что час у меня немного дороже стоит, могу исправить мнение о белорусах) *почти скрытый пиар* Добавлено: 25 Апрель 2011, 12:17:54
Ну как вариант тогда или самому или если есть через каких то друзей-родственников или хороших знакомых накатать заявы в разные инстанции. Ну в Отдел К или какие там ещё. бред))  . Это нелегальная сделка, кому нужна публичность?)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
karramba
Гродненец
|
плохо что dark_gf молчит, но на кидалу он не похож человек на форуме с 2005 годанигде не шкерит свои данные он действительно Евгений Фетисовон в минске там не взорвался хоть 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
нигде не шкерит свои данные он действительно Евгений Фетисов
Вы проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
|
Вы проверяли?
работал с человеком. еще больше года назад, он у меня в телефоне так и забит как представлялся Евгений Фетисов слишком глупо ради такой КРУПНОЙ суммы так долго поддерживать легенду, что он Евгений Фетисов
|
|
|
|
|
|
|
havi
Новенький
|
сумма конечно не крупная, но осадочек остался. Просто действительно странно программиста-гопника еще поискать надо )) Добавлено: 26 Апрель 2011, 10:47:08
ЗЫ: если постоянно есть работа и устроит что час у меня немного дороже стоит, могу исправить мнение о белорусах) *почти скрытый пиар* может и устроит, разработчики нужны постоянно ) только я терь буду по 100% постоплате работать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:47:09 от havi »
|
|
|
|
|
_di
|
может и устроит, разработчики нужны постоянно ) только я терь буду по 100% постоплате работать Если первый раз работаете с фрилансером это правильный подход. Он размещает работу у себя на сервере, Вы смотрите, все устраивает, оплачиваете - работа ваша. Не оплачиваете ее всегда можно продать кому-то еще.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
YurikBY
|
если он есть на фрилансе, то можете ему в профиль отзыв хороший добавить... ну а тут уж будем знать что есть редиска эдакая... 2dark_gf стыдно должно быть товарищ...
|
|
|
|
|
|
|
|