avviva
|
А по-моему, дело не только в полигамности мужчин, но в сексуальности девушек. Сколько раз можно читать даже самую любимую книгу??? Да, несколько. А потом все равно надоест и будут поиски другой. Это примитивный пример, но он несколько отражает мужскую психологию. Нужно меняться, импровизировать, заинтересовывать, быть новой игрушкой, непройденной игрой... Мужчиной движет чувство покорения и завоевания. Это работает, если только парень параноидально не одержим новыми партнершами.
P.S. Если мужчины нам изменяют, значит мы позволяем это делать. И дело вовсе не в нашем слабом контроле, а в их желании. Заставь его не хотеть изменять - вот решение проблемы!
Ха! вот если человек что-то сделать хочет, попробуй заставить его это не сделать! согласно, что заинтересовывать надо, но выбор-то все равно за ними: изменять иль нет. Так сама суть и заключается в умении жены сделать так, чтоб ее мужчине не хотелось никого кроме ее самой!!! может буду навязчивой, но еще раз повторюсь про любовь, если она есть, то измены не может быть...
НЮ, от части я с Вами согласна насчет любви, и очень хотелось бы верить в эти утверждения. Но это только мы, девушки так думаем. У некоторых парней отлично совмещается любовь к жене и детям, котоых они никогда не бросят, и пылкая страсть и секс на стороне. Напрашивается вопрос. Зачем мужчина идет изменять? Чтоб получить то, чего ему не хватает с женой, а именно новых эмоций, впечатлений, экстрима, дравва. Нужно обеспечить его этим и зачем ему нужно будет кудо-то к кому-то идти.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 15:30:58 от Daos »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
" Хочу всех кроме жены!" так зачем же тогда жениться?  ну вот опять двадцать пять! люди разные. мот такому мужику нужна не жена-любовница, а жена-кухарка например или жена-матьегодетей. или квартира ее нужна или еще чего. мотивы разные п.с. еще раз прошу заметить, что для меня такая ситуация не является нормальной. я просто ищу всему рациональное объяснение
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
Напрашивается вопрос. Зачем мужчина идет изменять? Чтоб получить то, чего ему не хватает с женой, а именно новых эмоций, впечатлений, экстрима, дравва. Нужно обеспечить его этим и зачем ему нужно будет кудо-то к кому-то идти.
думаю это из области фантастики. как ты не старайся но после 1000 половых актов с женой всё равно на жену стоять не будет 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
avviva
|
Напрашивается вопрос. Зачем мужчина идет изменять? Чтоб получить то, чего ему не хватает с женой, а именно новых эмоций, впечатлений, экстрима, дравва. Нужно обеспечить его этим и зачем ему нужно будет кудо-то к кому-то идти.
думаю это из области фантастики. как ты не старайся но после 1000 половых актов с женой всё равно на жену стоять не будет  У нормального мужика будет!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Если у мужа стоять будет, то захочет! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
интересно а женщины хотят трахаться с мужем после 1000 половых актов с ним?  Конечно! И после миллиона тож. Мы - женщины очень привыкаем к партнёру, чем дольше - тем меньше тянет на других. У мужчин ситуация противоположная.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Не сэтим согласиться не могу, недельный перерыв может привести к ещё большему количеству слияний тел. За время отдыха запасы могут пререполнить и без того небольшие ёмкости.! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
думаю это из области фантастики. как ты не старайся но после 1000 половых актов с женой всё равно на жену стоять не будет Это если в году 365 дней, и с женой раз в 2 дня, то лет через 5-6 уже мужик не сможет? Это значит, чтоб был регулярный, полноценный секс, сколько мужей надо в течении жизни поиметь? Если в 20 замуж выйти в первый раз, то около 5-6 мужей, чтоб работало все...  Очень все грустно у вас получается. Как хорошо, что в жизни по-другому. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Так что, все мужчины такие?  Получается, если выходишь замуж на бабника, то всю жизнь будешь обманутой женой?? И вообще, где логика - если решил не изменять, то и не изменяй... А если хочешь изменять, то не женись.. Разве не так? 1) Не все такие! 2) Не выходи замуж за бабника, ибо нет гарантий, что в супружеской жизни он остановится. 3) Это не логика - это су Чность человеческая.
|
|
|
|
|
|
|
|