Баралгин
|
 |
« : 25 Март 2011, 18:43:09 » |
|
кто сможет починить телевизор на дому? и настроить звук с буржуйского на наш диапазон.какая то проблема с развёртками.
Добавлено: 25 Март 2011, 18:44:09 зы.телевизор Грюндик
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
umnik
|
Настроить звук - сие значит поставить конвертер... А проблема с развертками - ... типо тут ясновидящие собираются... Ни модель ни указана, ни проблема... Эт скока раз придется кататься туда-сюда, прежде чем сделать?...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
GRUNDIG ST70-560 TEXT.
Добавлено: 25 Март 2011, 23:57:02 ps проблема на фото в первом посте... извините,что стрелочки в направлении проблем не поставил
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
и настроить звук с буржуйского на наш диапазон
такое до сих пор тягают
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Баралгин
|
это старый монитор.сейчас планируется использовать в качестве телевизора. может попробовать наугад внутри чегонибудь покрутить?детали со временем поменяли номиналы и заглючили.подстроечниками удастся выправить помогите делом или советом
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
это старый монитор.сейчас планируется использовать в качестве телевизора. может попробовать наугад внутри чегонибудь покрутить?детали со временем поменяли номиналы и заглючили.подстроечниками удастся выправить помогите делом или советом
лучше пока ничего не крутить, можно сделать еще хуже
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Баралгин
|
подъехать и глянуть можете?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
по ссылке пишет:Извините, такая страница не существует. Возможно, вы ошиблись при наборе адреса либо объявление, которое вы искали, уже устарело и удалено с сайта "Из рук в руки - Онлайн".
|
|
|
|
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
звони т 7847469
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
по ссылке пишет:Извините, такая страница не существует. Возможно, вы ошиблись при наборе адреса либо объявление, которое вы искали, уже устарело и удалено с сайта "Из рук в руки - Онлайн". Н-да, а самому зайсці ў абвесткі па рамонту ну ніяк рэлігія не дазваляе? Калі ня ўмееш карыстацца нэтам - набудзь газэту ў краме, хаця а хто тады табе нумар старонкі падкажа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Н-да, а самому зайсці ў абвесткі па рамонту ну ніяк рэлігія не дазваляе? Калі ня ўмееш карыстацца нэтам - набудзь газэту ў краме, хаця а хто тады табе нумар старонкі падкажа ? навошта зрабили форум?каб людзи магли дапамагчы сябра сябру,так ци не?можна и паспрачацца,нихто гэтага не забраняе,але ж я задаю гэтае пытанне аб рамонце тут,каб хтось,хто умее рабиць гэтую справу и напрыклад не мае лицензии змог дапамагчы мне ,а я у сваю чаргу адудзячу чалавека.можа хтось так сама як и я не можа з боку рэлигийных узорау карыстацца абвестками газэт и часописау.Дзякую за увагу.
|
|
|
|
|
|
|
Safon.by
Молодой Гродненец
|
Если есть лишних 20-78 руб. 90 коп., звани, 5850159 мтз
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ён жа ясна сказаў, патрэбен "нелегал" за бартэр(бутэльку?) хтось,хто умее рабиць гэтую справу и напрыклад не мае лицензии змог дапамагчы мне ,а я у сваю чаргу адудзячу чалавека.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Ён жа ясна сказаў, патрэбен "нелегал" за бартэр(бутэльку?) Смеющийся троль
|
|