_oxi_
|
SweetQueen, так я и есть самый большой романтик  побольше бы таких романтиков  ... и весна круглый год была бы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 00:40:05 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ух..не верьте ему на слово
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Посмотрите в мои чесные глаза 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Шустрый малец
|
и в мои... Армида скажи...  8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
уууу не смотрите в эти глаза...ножки подкосяцца...(видишь как я тя рекламирую...)короче девушки разбирай
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
во время сессии уровень гормонов понижается 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
540_Filost
|
Весна-экзамены-чувства :-/
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
M@dMax
|
Ну незнаю.Весна как весна-просто время года.Какие гормоны?Какие чувства?Ну жрать реже хочеться ибо потеплело и все....Да и на работу пешиком можно ходить...Зато без куртки карманов катострофически не хватает  . Как прошлым летом все это с собой таскал? :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
mykola
|
Никакие гармоны тут не играют роль в тяготении к противоположно полу. Это общественное,признанное со временем,действие по-весне. Даже на билогическом уровне это доказано. 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Пчёл может те просто это чувства незнакомо? вот всем парням всегда хочеться,а весной ещё больше...почему? 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Я не говорю,что такое отсутствует! Я говорю,что ничего у нас не меняется. Это у нас уже в подсознании.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Я не говорю,что такое отсутствует! Я говорю,что ничего у нас не меняется. Это у нас уже в подсознании.
ястно
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
вот всем парням всегда хочеться,а весной ещё больше...почему? Да патаму что посе зимы(когда все ходят замурованые в одежду) сильной половине человечества как снег на голаву падают полураздетые бляндинки! И с нипривычки у всех появляется не реальное половое вличение! И мне ЕТО нравитсо! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
D3N никто и несамнивался
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
как красива тема цветет и пополняется форумчанами 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
D3N никто и несамнивался А в чём именно не самневаетцо?? В теории или ...
|
|
|
|
|
|
|
|