silas
Гость
|
 |
« : 20 Апрель 2011, 09:00:25 » |
|
Прошу помощи у мотористов, "знатокам" просьба не писать. Проблема такая: В мотор залито масло агип 10в60 синт, был не зажат поддон и в итоге много масла выкапало,  не хватило доливки, которую я забрал последнюю, масла найти теперь не могу. Вопрос: каким маслом можно его миксануть, чтоб двиг не запороть, я думал влить обычную синтетику и всё, но чёт не уверен. Или где купить это масло? На упаковке написано 10W60 full synthetic racing 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мотористы - профи вот только и сидят на форуме))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
10в60 любого производителя с такими же присадками
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
каким маслом можно его миксануть, слить его нафик и залить другое ибо мешанина не рекомендуется, хотя, теоретически, можно разбодяжить синтетикой другого производителя, но с такими же допусками
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
сливать однозначно
немного не угадав можно получить сгустки с фасоль величиной - дальше представляй катрину сам.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Всем пасиб, мотор на свалке, ему жить оставалось от силы 2-3 тыс..
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
что произошло с мотором
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Да кольцам капецЪ Дымить немножко начал, сменил колпачки, люфта сёдел нет, вентиляция в поряде. но на горячую димыл как подбитый истребитель
Ставится 2.8 mfi
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нафига лить в корч синтетику?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
самый толковый ответ, всмысле вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
мои бензоеды ездят резвее, чем 80% авто в гродно, для меня это не корчи через 3 - 4 месяца я завершу проект, в который вложено в 5 раз больше его цены + много вечеров и нервов вам всем просто не понять  Добавлено: 25 Апрель 2011, 09:11:21
и удалите кто тему пожалуйста, проблема то решена
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зачем удалять, закрой ее сам. Все мы понимаем насчет любви, но в ушатанный двс бессмысленно и даже опасно лить синт 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
10в60 в прайсе батавтотрэйда есть синт 10W- 50 Добавлено: 25 Апрель 2011, 13:42:55
при чем тут синт- не синт с такой вязкостью 10в60 синтетическая база и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да хорошо что 10W, а не 5 или 0))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
10W, а не 5 в старушку, конечно, лучше 15, особенно летом... кстате есть минералка 10W-30... это для тех, кто думает, что 10W... это полусинт/синт
|
|
|
|
|
|
|
|