ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2008, 19:02:00 » |
|
Сегодня (28,12) с 14:00 до 16:00 кто-то зацепил (протерся о задний бампер) Крайслер Пацифика белого цвета возле Короны за залом А. Виновник с места ДТП скрылся  . ГАИ уже ищет этого проказника, но может кто-нить что-нить видел. Буду очень признательна за любую инфу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 19:04:04 » |
|
Сочувствую, красивая пацифика  Свидетелей на месте не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 19:10:28 » |
|
В том-то и дело, что я ушла на рынок, а когда пришла обнаружила эту неприятность. Там поток приезжающих-уезжающий автомобилей слишком большой, поэтому к тому моменту как я подошла к машине там никого не было. Ходил один дяденька, но он ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2008, 10:36:54 » |
|
Оффтопик почистил.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2008, 13:49:04 » |
|
Могу ошибаться - но на Короне, вроде, камеры (всмысле наружного наблюдения) есть. Уточните. Авось, поможет. Удачи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2008, 14:08:00 » |
|
aikia, спасибо, я уточню.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2008, 02:26:44 » |
|
Оффтопик почистил.
очередной раз убеждаюсь что у вас выборочная чистка уважаемый. сочувствия - это по теме, а коментарии как тазик был запаркован есть жосткий оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2008, 08:26:09 » |
|
да неважно, как стоит машина. в любом случае виновен тот, кто заехал. у моего бывшего начальника бус на тротуаре стоял. в него заехал пьяный на сиерре. так в гаи разговор о неправильной парковке в вообще не поднимался.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2008, 08:38:52 » |
|
Тем не менее надо как-то учить людей парковаться, правда не такими методами, но в следующий раз точно думать будут и выходить со стороны посмотреть как стали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2008, 10:40:55 » |
|
Оффтопик почистил.
очередной раз убеждаюсь что у вас выборочная чистка уважаемый. сочувствия - это по теме, а коментарии как тазик был запаркован есть жосткий оффтоп Предупреждение. Обсуждение действий модератора - оффтопик. зы. как припаркован был автомобиль это дело пятое, для этого есть тема про идиотов на парковках - не понравилось, сфоткал, поместил туда. Здесь идет поиск свидетелей. Все.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тем не менее надо как-то учить людей парковаться, правда не такими методами, но в следующий раз точно думать будут и выходить со стороны посмотреть как стали.
Еще раз повторюсь, так как прежнее сообщение было удалено модератором, припаркована я была по правилам (инспектор ГАИ это подтвердил). DeNiM, тазиком мой автос еще не обзывали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если в стоящую машину кто-то въедет, то однозначно он будет виновен, и тут уже не важно будет как машина стояла. зы Не думаю что гаишнику был прямо задан вопрос о правильности парковки, скорее ему имели мозг повреждением машины, но никак не парковкой. Да и похоже не их ума дело следить за правильностью парковки, ещё ни разу не видел в городе чтобы инспектор ходил по стоянке(Корона-Алми-рынки, или ещё где) и рулил с парковкой или делал бы замечания кривым парковщикам, а вследствии народ страх и совесть потерял, ставят как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Когда же вы успокоитесь? Есть инфа по теме может?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без оффтопика, все последнее китайское предупреждение. Если найдутся свидетели - велком, все остальные с обсуждением правильности парковки пострадавшего тазика (  ), соболезнованиями, выражением радости по поводу, получат предупреждение, но уже реальное.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2blaze, предлагаю вообще создать отдельную тему и прикрепить её вверху. "Ищу свидетелей ДТП". Пусть там постят пострадавшие. А так же свидетели чисто по теме отписывают или в личку. А всё лишнее резать нахрен. Тем более там уже есть такая тема вроде. А то эти художества задолбали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
2blaze, предлагаю вообще создать отдельную тему и прикрепить её вверху. "Ищу свидетелей ДТП". Пусть там постят пострадавшие. А так же свидетели чисто по теме отписывают или в личку. А всё лишнее резать нахрен. Тем более там уже есть такая тема вроде. А то эти художества задолбали.
так и сделаем в новом году.
|
|
|
|
|
|
|
|