|
moderator_01
Гость
|
Я вообще против сомопальных правил в каждом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Эти и многие другие вопросы обсуждайте в разделе "Атеизм".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
+1 на 100%
ЗЫ. Прочел ссылку в 1 посте, всё кипело. Уроды.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Господа, я отлично понимаю ваши претензии относительно религиозных разделов, но у вас там своя цель, мирская, а у верующих своя, духовная. Поэтому, пожалуйста, давайте будем уважать религиозные чувства верующих и не будем смешивать там мирское и духовное.
Демократия и религия в нашем обществе вещи несовместимые, люди не готовы толерантно относиться к другим религиям, в том числе к религии вообще. Возьмите, например предыдущий пост сварога.
Может быть вы не помните, но в этих разделах был "демократический" опыт. Ни к чему хорошему он не привел. Поэтому, если вам очень хочется рассказать о вопиющих фактах из церковной жизни, заводите темы в разделе "Атеизм", "Политизба" и т.д., не оскорбляйте чувства верующих.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Господа, я отлично понимаю ваши претензии относительно религиозных разделов, но у вас там своя цель, мирская, а у верующих своя, духовная. Поэтому, пожалуйста, давайте будем уважать религиозные чувства верующих и не будем смешивать там мирское и духовное.
Демократия и религия в нашем обществе вещи несовместимые, люди не готовы толерантно относиться к другим религиям, в том числе к религии вообще. Возьмите, например предыдущий пост сварога.
Может быть вы не помните, но в этих разделах был "демократический" опыт. Ни к чему хорошему он не привел. Поэтому, если вам очень хочется рассказать о вопиющих фактах из церковной жизни, заводите темы в разделе "Атеизм", "Политизба" и т.д., не оскорбляйте чувства верующих.
демократия никому не нужна. Админ, и где мы тут оскорбили чувства верующих ?. а избиение прихожан, и защита лжепастырей это не оскорбление прихожан?? по мне так чувства верующих оскорбляет, например, алконафт, очень "подходящее" имя для православного. я уже не говорю про то что он пишет, и это модер в ветке православие  вот где оскорбление чувства верующих. поэтому и предлагаю изменить немного правила в ветке правослаие и убрать из модеров алконафта Вы уважаемый революции хотите, разоблачения культов и религии (которому мешают г-н Алконафт), или нормального общения, не оскорбляя чувства верующих. Вам Админ котроый раз указывает путь к решениям ваших проблем - постите в разделе "Атеизм", уверяю, православные тоже его читают, и возможно, там чегонить начирикают, или вам необходимо быть в центре внимания?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
этот человек православный?? чтот мне так не думается. Не суди и не судимым будешь. А в остальном: имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. А у вас перед глазами , уважаемый, красная тряпка. Вот сдесь http://forum.grodno.net/index.php?board=89.0 вам никто не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а имеющий уши не услышит, если ему не помочь. уже среди попов в беларуси есть гамасеки, но осуждать и говорит об этом нельзя по твоему мнению. 125 раз: Вам Админ котроый раз указывает путь к решениям ваших проблем - постите в разделе "Атеизм", уверяю, православные тоже его читают, и возможно, там чегонить начирикают Поэтому, если вам очень хочется рассказать о вопиющих фактах из церковной жизни, заводите темы в разделе "Атеизм", "Политизба" и т.д., не оскорбляйте чувства верующих. Эти и многие другие вопросы обсуждайте в разделе "Атеизм".
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё понятно, вы "очень" вменяемый, кушайте витамины и побольше находитесь на свежем воздухе, это стимулирует работу мозга и остальных органов.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
дайте Петровичу карточку за флуд.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Админ
|
Ну, раз нет других предложений, тема закрывается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|