sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
 |
« : 01 Май 2011, 17:39:58 » |
|
Беспокоит постоянное першение/не боль/в горле,слабое слюноотделение,чувство непроходимости,удушения в горле,хотя пища глотается легко и без боли.И главная беда-сухой,раздражительны,лающий и очень частый кашель,мучающий особенно по ночам,лишая сна маму.
Добавлено: 01 Май 2011, 17:06:15 Лечение в областной пульмонологии и консультация ЛОРа выявили,что причина кашля-не в лёгких,а в горле.Лечение облегчило состояние,но не надолго.Советы врачей не пить горячего,холодного,кислого,о полоскании,и россасывании таблеток выполняются.
Добавлено: 01 Май 2011, 18:23:49 Опять началось обострение,симптомы теже.Т-ра 36.6.Полоскание и другое не помогает.Хотим найти врача ЛОРа для обследования и дальнейшего лечения в больнице,чтобы помогли маме.Мучается сильно.Помогите советом и делом,пожалуйсто.Мы не из Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 18:23:49 от sid9 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что эндокринолог и онколог говорят?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
Хотим найти врача ЛОРа для обследования и дальнейшего лечения в больнице,чтобы помогли маме.Мучается сильно. Областной онкодиспансер, врач Колодко Валерий Николаевич. Вам к нему!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
Мнение как терапевта
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
А врач Колодко В.Н. ЛОР- онколог? Точно! Как к нему попасть? Ну, есть разные способы. Но проще позвонить в регистратуру онкодиспансера и спросить там, как попасть к нему на прием. Может быть есть платный какой-то прием, не знаю. Можете потрясти своего ЛОРа чтобы дал направление. и почему сразу онколог? Тут онколог совсем не обязательно, просто у него богатый опыт по лечению вот как раз таких непонятных ларингитов-фарингитов с тенденцией к хроническим. принимаем лекарства из рекомендаций: вроде чуть-чуть легче, а может и нет. Кашель душит, в горле дерет и т.д. Я не рискну что-то советовать, не видя этого горла. Поэтому вот и советую подойти к хорошему специалисту.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
michael
|
Можете потрясти своего ЛОРа Вот не надо никого трясти. Злые вы.... 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
ATG
|
Вот не надо никого трясти. Злые вы.... Трясти нужно! Только нежно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мнение как терапевта
sid9 , а диротон давно принимаете?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
Кандидоз = першение и раздражение. Эфизол или нистатин рассасывают в этих случаях. Но я не люблю советовать таблетки - это большая ответственность, поэтому порекомендую хотя бы ограничить (исключить ещё лучше) сладкое!!! Тем более, что сладкое снижает иммунитет. Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|