Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 03 Июль 2010, 00:25:22 » |
|
многие из вас думали о доверии к производителю да не решались проверять. я просто решил проверить, действительно ли в рулоне туалетной бумаги столько, сколько пишет производитель, вот я проверил рулон с надписью 69 метров и... намерял около 75, может я тянул сильно, но результатом я доволен, теперь вы не будете напрягаться этим вопросом. давайте избавим друг друга от лишних напрягов и поделимся своими наблюдениями, может кому то это и понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Роллтон готовится не три минуты.наврали.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
/sidewall/
|
многие из вас думали о доверии к производителю да не решались проверять. я просто решил проверить, действительно ли в рулоне туалетной бумаги столько, сколько пишет производитель, вот я проверил рулон с надписью 69 метров и... намерял около 75, может я тянул сильно, но результатом я доволен, теперь вы не будете напрягаться этим вопросом. давайте избавим друг друга от лишних напрягов и поделимся своими наблюдениями, может кому то это и понадобится
а бумага была с пупырышками?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
что, ни у кого нет интересных наблюдений??
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
иногда перевешиваю фасованные в упаковки сухофрукты, и даже с упаковкой их оказывается меньше,чем написано на пачке,особенно это касается грецких орехов. 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
●Alisa●
|
Зелёный чай "Hyleys"-с камнями >:(Они,наверное их туда сыплют шобы вес был,а чая меньше ложут  Не покупайте.Я как-то заварила и офигела 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Зелёный чай "Hyleys"-с камнями  Они,наверное их туда сыплют шобы вес был,а чая меньше ложут  Не покупайте.Я как-то заварила и офигела  что, реальные камни лежат  дааа.... фасовщики вообще наглые
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
что, реальные камни лежатНепонимающий дааа.... фасовщики вообще наглые Ну такие тип мелкие камешки.......натуральные......ппц  Или это мне такая упаковка досталась 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нужно брать оригинал  неее просто пить ее Н Е Н А ДО !!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 в точку ! +1 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
если уж на то пошло, то не покупайте акс, он вообще не работает по сюжету рекламы, наоборот, он слегка спирает окружающий воздух,
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мимералка дарида. скважины глубиной 410/387 метров. хто-нить, это проверял? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|