ГрозныйХомяк.
|
Это у него уринатерапия, сначало посуду, а потом во внутрь. Шоб ничего не пропадало-экономный. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на Советской в общ. туалете сам лично видел, как из кабинки вышел дед, открутил кран в писуаре и помыл там руки  так почему_же не пассать в рукомойник?
|
|
|
|
|
|
|
|
агапычь
Молодой Гродненец
|
Отец, бывший военный, как то рассказывал: прапор один советской закалки наспор(ящик водки) потолок обоссал в боксе, где техника военная хранится. Сами наверное знаете, что до потолка высота не малая))) выиграл! Но это ещё не всё... Брат тот час же рассказал ещё одну историю: сын этого прапора, учившийся в то время в девятом классе, поспорил с друзьями на пачку сигарет, что обоссыт потолок в школьном туалете! Весь в отца. Тоже тогда выиграл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whoiswho
Молодой Гродненец
|
В одном из регионов Швеции внесен законопроект обязывающий мужчин мочиться сидя. Мол гигиенично и для простаты полезно. Им бы наши проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
тема- баянище
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
В одном из регионов Швеции внесен законопроект обязывающий мужчин мочиться сидя. как контролируют?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тема- баянище
смотри ты ёпта - эксперт ........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
.......бывает в раковину(просто лень идти в туалет),но когда нибудь не получится.....придется или в ванну,или все-же идти в талет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
.......бывает в раковину(просто лень идти в туалет),но когда нибудь не получится.....придется или в ванну,или все-же идти в талет  это кто?... Дикая текла сущая в умывальник или пендос бреющий ноги...? Ты кто?..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сомелье , забавный способ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не перекрутите там себе 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
волнуешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
о раскудахтались  спасибо, конечно, что вы так про мой мозг отзываетесь  вопрос ведь не к женской половине, непонятно зачем вмешиваться.. мораль и этику оставьте в покое.. я знаю что так делают многие, и это на самом деле очень удобно, можно сказать что как наркотик, попробовал пару раз и всё...  ААААА молодчага !!!! Я посреди офиса заржал на меня теперь все как на дебила смотрят )))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот есть например клептомания,а как это назвать -навязчивое желание забрызгать потолок и стены  типо "я-мужик" ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"только покойник , не сыт в рукомойник " (С)
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
такое ощущение что все люди раковину используют не по назначению.. в неё писять удобно, а всё руки сунут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|