Ukup4anin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 01:51:07 » |
|
Недавно прочитал на форуме, что когда вырестет гнида, она превращается в вошь. Как спариваются вши кто нибудь знает из уважаемых форумчан?
П.С. Гнида в утробе матери либо из икры.
П.П.С. Перхоть не заламывает.
П.П.П.С. Вопрос на засыпку: если у человека спид, будет ли спид у вши и наоборот?
П.П.П.П.С. Насколько уменьшится в размерах гнида, если её высушить? Меня интересует цифра.
Сейчас играет: Сектор газа - ядрёна вошь
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Да, мысль филосовская...И как это она мне не пришла на ум? Даже обидно... Советую обратиться к энциклопедии. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Недавно прочитал на форуме, что когда вырестет гнида, она превращается в вошь. Линк? Как спариваются вши кто нибудь знает из уважаемых форумчан? это в другой раздел П.С. Гнида в утробе матери либо из икры. из яиц П.П.П.П.С. Насколько уменьшится в размерах гнида, если её высушить? Меня интересует цифра. Во столько же, во сколько уменьшится твой мозг, если его высушить.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Мне один доктор рассказал, что если комар устроился для укуса и подпил кровушки ВИЧ-инфецированног чела, а тот в свою очередь его не убил, а согнал, то этот комар уже инфецирован и если он кусает здорового чела, то есть допивает необходимое количество крови для размножения, то есть возможность заразиться! С другой стороны я в это не могу поверить, потому что комар пьет капилярную кровь! А вы как думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 12:24:08 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Archi
|
Мне один доктор рассказал, что если комар устроился для укуса и подпил кровушки ВИЧ-инфецированног чела, а тот в свою очередь его не убил, а согнал, то этот комар уже инфецирован и если он кусает здорового чела, то есть допивает необходимое количество крови для размножения, то есть возможность заразиться! С другой стороны я в это не могу поверить, потому что комар пьет капилярную кровь! А вы как думаете? Urban legend.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 16:54:18 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
С другой стороны я в это не могу поверить, потому что комар пьет капилярную кровь! ты хочешь сказать, что вирус6ная частица не пройдет в капиляр?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
С другой стороны я в это не могу поверить, потому что комар пьет капилярную кровь! ты хочешь сказать, что вирус6ная частица не пройдет в капиляр? Я думю что не пройдет, а с чего ей проходить?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да хз, мне кажется, что малярийная бацилла проходит ведь как-то, а она больше вируса. 
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
бл ну и темка (грузит и заставляет радоваться что по тебе не ползают одновременно) 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Круто, только в чём равенство? Чему это равно?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
melophon
|
видаал мля кааакууую тееему придууууумалииииии...!!!!!!!!!!!! [smiley=48.gif][smiley=YaBB1 huh.gif] :-/ ёёпт. [smiley=gossip.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 20:52:04 от meloph »
|
|
|
|
|
melophon
|
Что-то темка заглохла... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Что-то темка заглохла...  просто кто дочленя умничал тут, их пакусали Вич-ифяцираваныя вши ... и всё - пздец ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|