хрень
|
1 секунда видео=1 час
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ierdna
|
это узконаправленное облако радиации. проклятые американцкие империалисты подзорвали сейсмическую супербомбу в японии по направлению к москве. хотят одной бомбой убить двух зайцев . так этож русские, судя по первому посту, взорвали землетрясение и цунами.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это узконаправленное облако радиации. проклятые американцкие империалисты подзорвали сейсмическую супербомбу в японии по направлению к москве. хотят одной бомбой убить двух зайцев . так этож русские, судя по первому посту, взорвали землетрясение и цунами. Ответная месть японцев русским, я так и знал что все неспроста 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
это узконаправленное облако радиации. проклятые американцкие империалисты подзорвали сейсмическую супербомбу в японии по направлению к москве. хотят одной бомбой убить двух зайцев . Злодеи! Ну почему не сказать людям правду? 1. Радиоактивное облако всегда движется против ветра. 2. Чем дальше от эпицентра, тем выше уровень загрязнения. 3. В аптеках Гродно наблюдается дефицит йода. Его скупает qwerty-vit. 4. "Начальник транспортного цеха", согласно инструкции, движется перпендикулярно ветру. Уже обрез.... Ой. .. Вероисповедание сменил.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Как сказал Михалков?Никита Михалков: Японию наказал Бог Как мразью был так и остался. Обыкновенный карманный холуй подобный на Жириновского 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Предлагаю возмущающимся самим дать определение того что произошло в Японии. А вообще... когда Бог хочет наказать - он лишает людей разума! Может кто-то считает разумным строить АЭС в зоне ТАКОЙ сейсмичности? Или можно назвать разумным сокрытие от Мира и специалистов масштаба ядерной катастрофы? Дай Бог чтобы не было цепной ядерной реакции на японских АЭС! Совсем не хочется чтобы пострадали невинные страны. 3.Ы. Американцы отмечают повышенный уровень радиации у товаров приходящих из Японии! Придеться присмотреться к немецкому автопрому..(((
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Русский А вы откуда сами , назовите город или страну...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 01:18:28 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ага. туман под смоленском, землетрясение в японии. таяние льдов антарктики тоже?
ну так Жириновский как-то проболтался про затопление Австралии 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Японцы долго держались, но правду уже не скрыть ни от кого! Токийская энергокомпания, являющаяся оператором станции, сообщила, что уровень радиации воды в турбинном зале в зоне третьего реактора АЭС "Фукусима-1" превышает в 10 тысяч раз предельную норму. В первой половине дня из нижней части турбинного зала третьего энергоблока АЭС начат отвод воды. Почти уверен что уровень ещё выше. А вот куда производится откачка воды? Если в океан, то японцев надо судить.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
AC-Q
|
Японцы долго держались, но правду уже не скрыть ни от кого! Токийская энергокомпания, являющаяся оператором станции, сообщила, что уровень радиации воды в турбинном зале в зоне третьего реактора АЭС "Фукусима-1" превышает в 10 тысяч раз предельную норму. В первой половине дня из нижней части турбинного зала третьего энергоблока АЭС начат отвод воды. Почти уверен что уровень ещё выше. А вот куда производится откачка воды? Если в океан, то японцев надо судить. Да вообще както все это печально  .
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Китайские информационные интернет-ресурсы выдвинули свою версию катастрофы в Японии. Ссылаясь на анонимные источники, они утверждают, что землетрясение было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев. А авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, на самом деле вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном. http://www.rusimperia.info/news/id6674.htmlА между тем... Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС "Фукусима-1" превысил установленную норму в 10 млн раз. Об этом сообщил сегодня оператор станции TEPCO. Я хочу напомнить что японцы воду откачивают в море, где расположены основные рыбные ресурсы, которыми питаются япы. З.Ы. Пора покупать дозиметр. :-(
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
блин я думал то америка во всем виновата злые китайцы разбили в пух и прах всю мою теорию заговора 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
А я считаю что это японцы глумятся над всеми нами - сначала замалчивали про аварию, потом откровенно лгали считая большинство людей идиотами, а теперь без зазрения совести загрязняя океан с непредсказуемыми последствиями.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
А я считаю что это японцы глумятся над всеми нами - сначала замалчивали про аварию, потом откровенно лгали считая большинство людей идиотами, а теперь без зазрения совести загрязняя океан с непредсказуемыми последствиями.
Я бы не сказал, что у них вызывает это радость и не понимание, того что они делают …..
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Я на вашем месте и не говорил бы ничего - вы уже где только можно облажались с комментами. Простая подзаборная русофобия вам больше к лицу нежели "умные" рассуждения. ОФФТОПИК! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 18:30:14 от politik »
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Я бы не сказал, что у них вызывает это радость и не понимание, того что они делают ….. Я бы не сказала, что понимаю смысл этой фразы. Проясните Вашу мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Одному мне кажется, что превышение радиации в 10 миллионов раз - это [запрещенное слово]? Наверно нет. Но когда у нас, на лабораторных в ЛПИ, один чудик повредил защиту лабораторного радиоактивного материала, счётчик только успевал с треском перескакивать порядки(10 во 2, 10 в 3, 10 в 5 степени). Вот уж где я оценил слова преподов, которые рекомендовали зачать детей до 2-го курса.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
А вот это уже серьезно Фиолетовым - вода из реактора, 1000 мЗв/час  Про плутоний наверное уже все знают... Одна пылинка которого, попав в легкие подопытной собаки, убивает ее в течении года... http://www.geoeye.com/CorpSite/promotions/Image_Slider.aspx проведите мышкой по картинкам
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 19:13:00 от niXto »
|
|
|
|
|
|
|