Andre44_44
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 10:52:07 » |
|
Кто ездил в апреле по старым водительским удостоверениям в Европу? Что говорят пограничники или таможенники, или вообще на это не обращают внимания?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так уже обсуждалось, что действительны удостоверения до окончания срока годности. Таможенникам и пограничникам они вообще должны быть по барабану.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
ни разу не остановили за 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ездил уже несколько раз. Без вопросов. Так что - смело.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Темыч
|
Ездил уже несколько раз. Без вопросов. Так что - смело.
Местные гаевые тебя останавливали и документы вообще кто-то смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
у меня смотрели, удивились даже, что это за такие права новые, белорусские. Долго не могли разобраться где номер ВУ, и подробно изучали категории. делайте выоды сами..
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
В общем старые документы в Европе действительны, это понятно. Тогда что за дата у нас в ГАИ была вроде 28 марта? Что изменилось-то после этой даты? P.S. Сорри, если где-то это уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня смотрели, удивились даже, что это за такие права новые, белорусские. Долго не могли разобраться где номер ВУ, и подробно изучали категории. делайте выоды сами..
мда...ещё Европа называется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 22:21:05 Ездил уже несколько раз. Без вопросов. Так что - смело. Местные гаевые тебя останавливали и документы вообще кто-то смотрел? Уважаемый. Я их останавливал и уточнял. Высказали мне политически некорректную фразу на тему действий отдельных органов белоруской исполнительной власти. Еще раз повторю, топикстартер - смело езжай в Европу с действующим водительским удостоверением.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gabi
|
я ездил. всё в норме. остановили, проверили доки, ничего не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
В общем старые документы в Европе действительны, это понятно. Тогда что за дата у нас в ГАИ была вроде 28 марта? Что изменилось-то после этой даты? P.S. Сорри, если где-то это уже обсуждалось.
Дата была такая, что после нее изменился бланк ВУ, действующие ВУ действуют до конца срока их действия на территории стран, подписавших конвенцию о дорожном движении.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
---
|
Вопрос решен. Закрыто
|
|
|
|
|
|