|
Alicia
|
проголосовала за 3й пункт. а насчет своего будущего - не хочу узнавать, т.к. считаю что человек себя программирует на полученную информацию. да и с сюрпризами жить интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я за 3-й
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Калю4ка
|
Как-то сходила к гадалке,послушала,вышла-и забыла  .Больше не пойду.Проголосовала за 2-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ой, было дело по молодости....  1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
проголосовала за 3й пункт. а насчет своего будущего - не хочу узнавать, т.к. считаю что человек себя программирует на полученную информацию. да и с сюрпризами жить интересней  ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я себе сама гадаю на Таро Ошо Дзен или Книге Перемен. но это скорее увидеть скрытые аспекты настоящего. будущего ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Случайно наткнулся 2 раза... Обе сказали одно и тоже про будущее, вторая так вообще в ступор ввела сказав мои намерения с которыми еще ни с кем не делился и на ладонь мое прошлое выложив, я вообще сидел молчал, а она четко называла города, описывала людей... Хочу 3-й раз попасть для закрепления) Кто там сам гадает? Что-то есть в этом.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Egoza
|
проголосовала за 3й пункт. а насчет своего будущего - не хочу узнавать, т.к. считаю что человек себя программирует на полученную информацию. да и с сюрпризами жить интересней  Полностью согласна. Тем более есьть примеры подруг, которые воспользовались услугами гадалки и потом анализируя, приходили к выводу, что любые гадания можно трактовать по-разному и потом подстраивть под произошедшие события и восклицать: о, она говорила правду, супер гадалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня два варианта Верю и сама гадаю ....  Проголосовала
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нехорошо, Андрюша ierdna твоя карма и так с изъяном... не усугубляй ситуацию а то в следующей жизни станешь козявкой какой-нибудь. ого. и после этого попробуй не верить в кашпировского и копперфильда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
верю, что есть люди, которые видят будущее, но их немного, теперь много просто хороших психологов, которые ничего будущего вашего не видят. Не хочу к ним ходить ибо аура у меня слабоватая, да и человек я верующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
проголосовала за 3 пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
голосование актуально до 12.00 после этого тема будет закрыта, а голосование заблокировано. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Nataniel
|
я верю (я вообще во всё верю  ), но только лишь с той оговоркой, что настоящих гадалок, медиумов и прочих очень мало, всего несколько процентов, основная же масса всё-таки шарлатаны и просто сумасшедшие. Поэтому верить-- верю, но "на консультацию" к галдалке ни в жисть не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
спасибо всем откликнувшимся на просьбу и поучаствовавшим в голосовании.  тема зактыта 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|