InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
 |
« : 02 Сентябрь 2006, 20:24:05 » |
|
Граждане енто тема для знакомства толко с одной единственной девужкой и она енто тоже знает please не встревать 
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2006, 03:23:12 » |
|
 них се типа топик се атдельны да? )) нифига се! а ну подвинься, де это барышня ачу взглянуть! )) Парни залетай ща буде Кино! )))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2006, 10:10:46 » |
|
2 rOcKs ну чё ты лезешь человек же попросил... а ты.. не хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2006, 10:40:32 » |
|
2 rOcKs ну чё ты лезешь человек же попросил... а ты.. не хорошо!  А чиго эт он отделяеццо от народа? )) Тут типа форум для фсех!! ))) Где хочу там и ср тьфу флужу, да и глухо тут как и в ветки от ща бум канцерты закатывать, ща он зайдет разьеренный и бут мну отчитывать, глядишь и барышня появиццо иго успокаивать ну вот они и познакомяццо и фсе такое. Я ж для них стараюсь ))) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2006, 11:18:02 » |
|
в этом есть логика...тогда я с табой! 8-) будем держать обарону
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2006, 11:49:29 » |
|
Бля... я когда малая была, пела в польском хоре. У меня сольная песня была Biedronka Мот это я??? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2006, 12:01:17 » |
|
бедронечка бедронечка ты такая как овечка у меня очень большой будем качаться по травке луговой. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2006, 13:17:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2006, 13:33:28 » |
|
не-а... про размер ноги... типа я ее по почкам 49-ым растоптаным, она по травке и покатилась... бедная бедронэчка 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:34:11 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2006, 14:49:12 » |
|
Бля... я когда малая была, пела в польском хоре. У меня сольная песня была Biedronka Мот это я???   Неа не ты, ты по русски сикёшь. Оная дамочка совсем нет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
Бля... я когда малая была, пела в польском хоре. У меня сольная песня была Biedronka Мот это я???  К:с:тати я когда малой тоже пел в хоре првда не в польском 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну и гиде ОНА! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ёптьель:) где, где?! са мной по травке лугавой качаеццо 8-) то-то я смотрю она по русски не шарит, я ей стал стихи всякие рассказывать, про аквариумных рыбок тоже, а она тока на иностранском *йа йа, фантастищ, гуд, йайа*...вот так вот и абсчаимсо... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 10:50:40 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я думал что она по польски влит..а тут оказывается она палиглот и ещё и по немецки валит не по детски!
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Хват флудить в чужом топике )) Де мля объект знакомства. Хочу ее видеть ну а там посмотрим хочу или не хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
бедронечка бедронечка ты такая как овечка у меня очень большой будем качаться по травке луговой.  аццтой
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
человек старалси сочинял ...от души так сказать а ты... ни зя так...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
бедронечка бедронечка ты такая как овечка у меня очень большой будем качаться по травке луговой.  аццтой Мне тоже как-то не очень... Нет, вообще стихи хорошие, но нуна ещё доработать... 
|
|
|
|
|
|
|
|