|
Карпов
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 19:55:12 » |
|
Летом переселяюсь в новую хату(коттедж). Телефона небудет пока. Но нужен будет интернет. Какой посоветуете провайдер, типа как 3G? Что качество(скорость) было норм 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
типа как 3G? главное чтобы не получилось типа 3G . красиво только в рекламе , а в реале может оказаться EDGE 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я б на твоем месте переселился в другую страну) там и выбрать есть из чего)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Если 3g, то я считаю только МТС. Лайф полное нае*алово. Я мтс уже второй год пользуюсь и переходить никуда не хочу, все устраивает. Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:40:30
Летом даже модем вывернул на 90 градусов, думаю все, конец пришел модемчику, ат нет, вывернул обратно и работает! МТС + китайский модем=Сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть ТМС что такое ТМС?  Если 3g, то я считаю только МТС. а какие тарифы-цены? Безлимита то нет у МТС  Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:45:50
3G Коннект Услуги «3G Коннект» предоставляют Интернет-трафик объёмом 100, 500 МБ, а также 1, 2, 3 и 5 ГБ в месяц, стоимостью 10 000, 20 000, 30 000, 50 000, 70 000 и 90 000 рублей в месяц соответственно. Вот думаю нормальный варриант...  Хотя от байфлая домосед xxl лучше 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ну я по-дурости купил у лайфа модем, тогда они первые были. Кто-нить знает где его перепрошить можно чтобы мтс можно было втыкнуть?
Губа не дура безлимит на Зг)) У лайфа вроде есть ночной или че-то там)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Bear Grylls МТС это 5 гиговый тариф
Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:54:04 все документы есть просто как бы уже не нужен он этот 3г интернет человеку а по 90 тыщ платить жалко за 5 гигов
Добавлено: 09 Апрель 2011, 17:54:59 PS анлима даже в США нет((( у самого 4г "анлим" после 5 гигов режут скорость до диалапа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls МТС это 5 гиговый тариф да понял я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|