Aoka
Гость
|
 |
« : 28 Июнь 2006, 15:35:15 » |
|
Лично я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
я за нормалек 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Dеnis
|
нормалек. ниваловцы неплохо поработали. минусов хваатает, но что за бочка меда без ложки дегтя 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
графика хороша...) а как по мне так четвертые лучше были.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
John D0E
|
3-и Герои рулят......в 4ых они чё то напороли лишнего...а вот 5ые самое то....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
лучше пятых героев могут быть только 3-и, но они уже приелись...первый пункт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
3 - это классика. 4 - ерунда полная
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
мне тож 4-е не очень.. а вот 3-е само то! а пятые ничево так сделали...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сегодня закончил. Ждемс продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Disciples лучше
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
А графика КАЛЛ, движок просто рубит!!! Дисцеплс другое дело! Во время бивы цвета и рисунки глаз радуют. 3D полный калл!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Герои 5.... Видел только демку, ничего не понял... Города - убожество, не красочные, непонятно ваще как такие можно было выдумать, объектов на карте - мало, сраный 3d за которым все гонятся - нах тут не нужен. Реализация боев еще куда ни шло но и тут как-то громоздко все... Голосовал за Так се тока из уважения к серии. Может я еще недопонял... кстати 3е и 4е я обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не, я уже не за класс, я за так се
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
dark_gf
|
А графика КАЛЛ, движок просто рубит!!! Дисцеплс другое дело! Во время бивы цвета и рисунки глаз радуют. 3D полный калл!
Не, кстати графика неплохая (конечно могло быть и лучше, но было бы больше тормозов  ). Спрайты вот это полный отстой. Зы В общем имхо это ремейк 3 героев с небольшими изменениями.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 19:08:50 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ниваловцы проделали колосальную работу! Молодцы! Взяли всё лучшее что было в 3-их и 4-х героях, добавили немного от себя, окунули всё это в 3дэ, заправили неплохим сюжетиком, плюс крутой саундтрек, и на выходе получили Шедевр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
шедевр не шедевр а у меня наебнулась видюха на этих гр##анных героях
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Кстати, какие-то они надто тормозючие. Это тока у меня или у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
у всех  наверна Хотя, у мя 1гб мозгов и 6600 ГТ, так шо норма. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
тумагот
|
нивал сделал правильно, что не стал выдумывать велосипед, как это сделали в 4ой части. Старые добрые герои только красивее и трёхмерней. сюжет, мягко говоря, несвежий, но всё равно играть притно и интересно. выше среднего однозначно.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
в основном fanatik...
|
да в норме 5-ые..........мне нравится!!!!  3-ие конечно тоже супер....но надоели через чур!!!! а вот 4-ые я не навижу!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
fray
|
3 и 5 супер (аху енна) 4 - в песду , как такую игру ваще могли выдумать ?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
кто прошел подскажите пзл: как ентого пидора убить высшего вампира николаса?  он возраждается на пастой 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Highlander
|
Если точно помню, то тебе показывается там несколько групп черных драконов. Так вот, сначала тебе нужно будет уничтожить все эти группы драконов, пока этого не сделаешь Николас будет постоянно возрождаться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 14:39:38 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
v1tecz
|
ДДДААА игра получилася добринькая!! Но мне лично больше всего понравилась концепция 3-их хероев, играть и смотреть на неё приятною Но 5 херос тоЖе хорош!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
=cyber=
|
Хе-хе и тут Pro-z!  Я уже завалил его! Дальше труднее! Игра на 6 баллов по 5 бальной системе! Как это думайте сами!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Evgeni_M
|
игра супер, прошёл почти всю (почти... смотрие здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1158491672) жду продолжения...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|