shust
|
 |
« : 30 Март 2011, 18:18:15 » |
|
 с завтрашнего дня топли дорожает, скоро будем ходить пешком  когда же всё это закончится  дууууууушат-гады!!!!!!!!!!!! 80-3150 92-3300 95-3750 дт-3150
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Рыська
|
Неее, уважаемый... ещё не душат, еще только примеряюцца)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в автоветке обсуждение этой темы
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Зачем создавать тысячу одинаковых тем?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну хорошо что хоть пока на газ не подняли 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
80-3150 92-3300 95-3750 дт-3150 так это сегодняшние цены и есть! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
noNamE
|
прочитав соответствующую тему в автоветку нетрудно понять, насколько нормальным мы всё это считаем...
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
нет, имеел ввиду такое оправдание повышения?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я тя умоляю...ростут у них цены мировые на топливо...а когда мировые цены на нефть падали ниже плинтуса, у нас бенз дешевел? чтото я не припомню...галимые отмазки...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
а при чём тут мировые цены? что-то я этого совсем не понимаю. И почему у нас только на топливо идёт сравнение с мировыми ценами?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
рыгор
|
потому что сравнение с мировыми зарплатами будет уж больно ничтожно выглядеть))) и всё-таки каким боком к нам имеют отношение мировые цены?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
noNamE
|
какая навязчивость однако) какбудто это я написал ту статью)))) да никаким боком...а чем еще БНХ оправдываться?
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
shust
|
так это сегодняшние цены и есть! посмотри когда тема создана  Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:41:15
в автоветке обсуждение этой темы не все заходят в авто ветку. Зачем создавать тысячу одинаковых тем? не все заходят в авто ветку. по моему это факт и уж темболее событие, хоть и не приятное  Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:46:04
вы же все так хотите в Европе жить!поехали! начнем с европейских цен! давай жить с европейских зарплат, законов и свобод!!!!!!!!!!! пока нас объединяют только цены на топливо. 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
логично искать новости по автомобильной тематике в автоветке? давай еще в детской площадке создадим тему, ведь сюда тоже не все заходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
да я тя умоляю...ростут у них цены мировые на топливо...а когда мировые цены на нефть падали ниже плинтуса, у нас бенз дешевел? чтото я не припомню...галимые отмазки... солидарен: бенз не дешевел в пору уменьшения мировых поставок нефти...  вот кстати: Нацбанк "отпускает" курс это че прикол такой 1-апрелевский?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Антон, вроде журналист, а голову включить и поискать - не хватает усилий. цена на бензин у нас падала. вот как девальвацию на новый год провели - так и упала, сильно упала. в долларовом естественно выражении. поднимите статистику и найдете, что цена в долларовом выражении до последней девальвации была еще выше чем сейчас Добавлено: 04 Апрель 2011, 08:38:37
солидарен: бенз не дешевел в пору уменьшения мировых поставок нефти...Улыбка а это вообще перл. при уменьшении поставок спрос не покрывается и соответственно цена растет. видно имелось в виду снижение мировых цен...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан по теме если сённи кинул в бак по 3300 блин скок можно АГЛ мот и в плане политики крепкий, но экономист никакой что РБ имеет на сегодня - относительный порядок внутри и огромные внешние долги и убитый тяжпром страна черпает деньги в бюджет сама из себя куча бестолковых расходов на ментов и всякие ледовые вот в РФ ясно снова что пиздят бабло а тут тупо просерают что лучше и что что хуже? беспредел общества или беспредел гос-ва?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
ниче, щас кредит дадут, протянем еще с пол годика...потом новый выпрашивать надо... но, млять, все эти кредиты придеццо ведь рано или поздно отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
АГЛ мот и в плане политики крепкий, но экономист никакой что РБ имеет на сегодня - относительный порядок внутри и огромные внешние долги и убитый тяжпром страна черпает деньги в бюджет сама из себя куча бестолковых расходов на ментов и всякие ледовые вот в РФ ясно снова что пиздят бабло а тут тупо просерают что лучше и что что хуже? беспредел общества или беспредел гос-ва?
вы, простите, откуда к нам приехали ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
закрыть 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
noNamE
|
Дата регистрации: Сегодня в 12:08:29 ваше мнение в этом вопросе очень весомо)))
по мастерству флуда даже Пашке фору даш) за 2 часа 45 постов чуши вездеподряд)))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Очень Добрый noNamE чётко подметил +1 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
это точно
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|