|
ScreaM
|
 |
« : 15 Апрель 2005, 23:16:23 » |
|
Когда придумывал название новых разделов, хотелось приминительно к этому что-то придумать емкое и понятно. Разумеется, никакого драйв клуба у нас нету пока, да и название можно сменить. Ничего в голову не лезло больше. Так вот, жду Ваших мнений, господа, по поводу нового названия, может у кого-то получше с фантазией. ЗЫ Называть как-то типа стретрейсинг в гродно не хотелось, банально очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Можно просто "Гродно Драйв"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Приходит на ум "full drive" - езда на полной скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ну вот, меня пробило: "wheel 2 wheel" - типа, "колесо к колесу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Wheel of Speed или Wheel of Fire зы:Wheel to Wheel-рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Конечно нормал название и ненадо тут думать чгото еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
"Кружок кройки и шитья" ;-) зато никто не скажет что это гонки Вот например стоят 2 машины на старте и "рукодельничают", подъезжают менты, спрашивают чем это мы тут мол занимаемся. А мы им "Макраме панимаишь ли" :-)
А если серьезно - да нормальное название. Я бы только что-то по русски придумал. Например можно было бы объеденилёть все обсуждения под разделом "обсуждения", а этот раздел назвать просто "клубы" или похоже чтобы отражало смысл ненашего слова комьюнити. Смысл в том, чтобы все тематические обсуждения перенести в ветку про клубы в т.ч. и про драг, а все остальные - в обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не, в обсуждения гонки не надо. там и так много слишком. хотелось именно объединить гонки и клубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не, в обсуждения гонки не надо. там и так много слишком. хотелось именно объединить гонки и клубы Ну так и я о том же. Ты посмотри какие темы в Grodno Drive Club обсуждаются. Я бы оставлял только лишь те, которые относятся к любителям какой-то марки, к клубам, гонкам. А то многие темы в Grodno Drive Club смело можно перенести в "Обсуждения"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
смотрю. лишнего ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Название темы вообще ничего, но я бы, допустим, назвал бы как нибудь типа "2Fast2Real" (хотя действительно быстрых и реальных машин у нас немного, но ведь они ЕСТЬ), или что нибудь в таком роде...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Объявляю конкурс на лучшее название клуба стритрейсеров г. Гродно. Победителю - комплект блютус хэндсфри EPOX!!! (подходит к любой мобиле с блютус!!! слегка б/у). Конкурс длится до конца мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Название темы вообще ничего, но я бы, допустим, назвал бы как нибудь типа "2Fast2Real" (хотя действительно быстрых и реальных машин у нас немного, но ведь они ЕСТЬ), или что нибудь в таком роде... Гы! Тоже смотрел этот фильм (2фаст 2риал фо халиуд). Это название для наших машин ну никак не катит помоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|