Imia_mne_legion
|
 |
« : 06 Апрель 2011, 15:03:08 » |
|
Уважаемые Господа администраторы гродненского форума.Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть вопиющй факт ущемления свободы слова на форуме.Группа лиц подмяла под себя цеую ветку(рыбалка).Всячески приветствуется "пополизство" а любое мнение,выраженное вслух но не совпадающее с мнением "большинства",тут же гнобиться кучкой "авторитетов" и их прихлебал.Любой пользователь зашедший в эту ветку как новичек и имющий неосторожность задать "глупый"(по мнению бывалых) вопрос нарывется на волну неприязни(мол,вот-непогуглил,не прочитал предыдущие триста страниц,а имеет наглость отрывать от самолобызания нас,тертых калачей) и быть обвиненным во флуде,флейме и прочих "грехах",получить гору минусов.Дошло до того,что ветка внутри форума была закрыта для создания новых тем яко-бы по просьбе "большинства".Никакого голосования по этому поводу не было.Причина может в том,что раз организовав голосование эта мафия поняла,что таким либеральным путем не может управлять общественным мнением(результаты не совпали с ожидаемыми)и голосования резко прекратились.Активно начали назначаться новые модераторы-церберы(ну какой модератор из 14-го пацана,кроме как дресированный на неугодных служебный пес) для контроля за ситуацией ибо старые(тот же Гамлет) наверно просто отказались учавствовать в этом беспределе.Царит нездоровая атмосфера.Свои покрываются-за откровенный мат даже не выносится предупреждение а аккуратненько подчищаются сообщения.В то же время несогласным-чуть ли не карточку за уверенность в своей правоте.Прошу разобраться с ситуацией. Хотя бы ВЕРНИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ в этой ветке (пожалуйста).
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ники, факты, цитаты и так далее. Иначе предлагаю забанить этого фейка и тролля по айпи.
Выяснилось ху из ху, поэтому первую часть выбрасываем. С мразью разговор короткий.
Спешиал фо ю, дружище - для тебя и таких как ты, ветка рыбалка будет закрыта всегда. Запомни это и прими как должное.
оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 16:05:34 от Админ »
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Ники, факты, цитаты и так далее. Иначе предлагаю забанить этого фейка и тролля по айпи.
Выяснилось ху из ху, поэтому первую часть выбрасываем. С мразью разговор короткий.
Спешиал фо ю, дружище - для тебя и таких как ты, ветка рыбалка будет закрыта всегда. Запомни это и прими как должное.
Оскорбления и угрозы-про что я и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Раз Админ у нас последовательный, то выдаст карточку и данному субъекту ибо нарушений правил форума в его сообщении не меньше чем в моем... ждемс? А вообще интересная ситуация. Я оскорбил одного участника и получил карточку. Законно. Фейк оскорбил едва ли не половину форума, и пока без карточки даже...  Фейку конечно до фени эта карточка, но закон один для всех. Мне в принципе тоже до фени 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Раз Админ у нас последовательный, то выдаст карточку и данному субъекту ибо нарушений правил форума в его сообщении не меньше чем в моем... ждемс? А вообще интересная ситуация. Я оскорбил одного участника и получил карточку. Законно. Фейк оскорбил едва ли не половину форума, и пока без карточки даже...  Фейку конечно до фени эта карточка, но закон один для всех. Мне в принципе тоже до фени  Вот когда половина форума кликнет на ссылку "Сообщить модератору" с комментарием, что их оскорбили, тогда и выдам предупреждение Forumchel. Пока я вижу личное мнение Forumchel не в очень корректной форме, ни к кому кроме Гамлета напрямую не касающееся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Пример работы будующего модератора-выявление приснившихся "фейков". http://forum.grodno.net/index.php?topic=55164.msg5002059#msg5002059А вот пример хамства и оскорбления с стороны завсегдатаев ветки по отношению к новичкам: Привет рыбаки. Я не филолог, но « Отчеты проведенных рыбалок» хитрое словосочетание. Проведенные рыбалки отчитываются перед гражданами? Отчитываются одушевленные существа. Может поэтому в тему и не пишут, а ждут когда проведенные рыбалки сами придут и отчитаются? И что значит проведенных? Проводят обычно уроки , наборы, акции. Проведу ка я сегодня рыбалку? И почему это дикое слово отчет? Если кто-то не хочет отчитываться, а просто хочет написать о рыбалке? Съездил - отписался в этой теме, чтобы не засирать фотками и рассказами остальное, а как ты умеешь писать или фоткать какая разница. Эти темы вообще надо делать две (хищная и мирная рыба). «Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства» проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы рыболовное , животнов-е, фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами. Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА, то остальным можно попроще «Рыбалка и закон» например. А кто вообще это читал? И почему все хотят выделиться? Лучшее фото, лучший отчет, что потом? Форум- это полезная информация для людей . Если уж совсем неймется заведите тему «Наши конкурсы» и соревнуйтесь в чем хотите, хоть в мормышках. Причем тут полезная информация о рыбной ловле.
ну вот опять... с ног на голову ... Я филолог,ничего предрассудительного в семантике словосочетания не вижу,видавшие виды военные в ответ на ваш месседж загнули бы приблизительно так(прошу прощения,по другому не скажу):Боже,как же ты ЗАЕБАЛ.Такое ощущение , что у вас хронический недое..т,кризис среднего возраста,патологическая страсть обосрать и доебать...ся ко всему, что не квадратно и не параллельно... Сообщение потихому удалили. И обратите внимание как распухла моя репутация-ну словно пчелки покусали.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ну так как задели моё честное имя то уже впишусь я в дибаты по отстаиванию своё честного имени. по поводу темДа был момент того что темы создавались только через модератора, вернее ето была просьба , ибо запретить ни кому было нельзя их создавать, в разделе весела тема прикреплённая о том что "темы создаются только через модераторов". Это было решено не кучкой активистов или кучкой модераторов это было решено тем количеством людей которые в тот момент времени наиболее активно участвовали в жизни раздела . Это было сделано из-за того что приходил новый человек с шашкой на голо и начинал создавать темы " как сделать то" ... " как сделать это" данные темы бы не несли ни какой информативности ибо ответ был бы 1н максимум 2 в конечном итоге засорился бы весь раздел не нужными темами. А так были созданы основные темы наиболее актуальные для рыбаков которые хотят общаться и делится опытом. Т.е это сложилось в течение не одного двух дней , это было в течение пару лет . Если мне не ошибает память . по поводу ущемления новичковни кто ни кого не ущемлял , просто в любой компании к новым людям относятся с подозрением . кто то что то мог написать в острой форме или с жесткой критикой. я ж не обязан каждого водить , как в садике нас водили, за ручку и говорить вы больше не деритесь . маразм. в конечном итоге конфликтующие люди всегда находили взаимопонимание и избавлялись от мест разногласия. Таких было много не скрою. Многие в разделе проходили теркий путь нахождения взаимопонимания с друг другом Затем на ветке появился нейкий itech или ihek который считал что он всё знает и всё может . Ну в возрасте 17-18 лет я тоже так думал , но с годами начинаешь понимать что не всё может преодолеть юнешкий максимализм. Он пытался всунуть свои мнения в устаявшийся уклад , ладно если бы это было в форме общения а не убеждения кого либо. Затем данный субъект стал утверждать что раздел Рыбалка ето сборище сговорившихся людей во главе которых стоят люди которые в разделе присутствуют когда раздела то и не было а была только тема в разделе Хобби. Затем данный субъект утверждал что я покрываю данные деяния в разделе , хотя какие ущемления , если люди тупо не сходятся с друг другом. Банальная конфликтология , наука есть такая о конфликтах , в курсе рабочей психологии я думаю можно разузнать больше . Так вот считаю что http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=59036 данный профиль созданный сегодня , есть ни кто иной как фейк данного профиля http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=49618 , особенно смутило что человек под ником Forumchel процитировал "ущемление " именно человека под ником ihec  ps. а с модераторства ушел я глубоко уважаемый ихек не потому что вы считаете что там "кагал" неких "упырей" а потому что такие как вы убивают какое либо желание что либо делать для кого то  . живите с миром. зыы. если вас удовлетворит мера наказания меня в виде бана , я согласен . пусть меня забанят лишь бы только вы свой понос мозговой не выкидывали из головы. пусть он там в перегной становится
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Браво, Гамлет!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ну раз пошла такая пляска и форумчел вдруг любитель-рябиновой -настойки-ihec ------не столь суть важно.Не люблю такий людей в любом случае,делающих что-либо за глаза.Трусоватость-паршивое качество человека ассоциации с айхеком.....африканская гиена,метрополитенная крыса.....обтявкает в своей манере,его пошлют,бежит искать уши в другое место....смех да и только Добавлено: 06 Апрель 2011, 19:52:51  Юра кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Мне кажется что данный субъект немного не в адеквате http://forum.grodno.net/index.php?topic=193071.120Змеиный яд не интересует?
от 5 до 7  С конфискацией? Просто мне репутацию покусали-аж капает с ушей,думаю-вдруг пригодиться кому? Извините за флуд(наболело).
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
абшыбсо я ,стиль не тот...не дохтурский... потёр айхер,ну не шифруйся,признайся,что ты....трус у прихлебал заканчиваются темы для разговоров
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Этот "диалог" являет собой образчик того,что твориться в ветке-все "проффи"горой друг за друга,а если кто не из нашей песочницы-смешаем с грязью.Добавить просто нечего к вышесказанному.Я добился немногого,но свое мнение выразил,внимание людей привлек к происходящему в ветке.Можете мусолить мне репу сколько хотите. Отдельное спасибо Гамлету за адекватный ответ.Все остальное брызганье слюной мне по фене. Просьба-не цепляйте невиновных блогеров(Др.Рог и Айхек)-я не они. Не хочу "охоты на ведьм",по этому предлагаю на этом остановиться. Повторюсь-я просто выразил свое мнение(на что имею полное право на форуме).
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
(ну какой модератор из 14-го пацана,кроме как дресированный на неугодных служебный пес) ПРямое оскорбление модератора по возрастному признаку значит для Админа несущественно. Оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
(ну какой модератор из 14-го пацана,кроме как дресированный на неугодных служебный пес) ПРямое оскорбление модератора по возрастному признаку значит для Админа несущественно. Оригинально. Сообщите модератору(кнопочка такая). Ребята,поймите-чем больше вы пишите здесь,тем больше людей читает эту тему-не позорьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Спасибо Админу,что снизошел. Тему закрываю я. Грусно конечно,что так все заканчивается,но оно того стоило.Воевать не буду с мельницами-я не Дон Ки Хот.
|
|
|
|
|
|
|
|