camasutr
|
 |
« : 31 Август 2006, 08:29:44 » |
|
[highlight] ::)Вот, мне очень интересно, где можно качнуть камасутру, а то в нете все сылки битые, а остальные совсем уж каличные... Понимаю, я сам camasutr, смех, но все же, может кто-нибудь ссылочку подкинет, иль мне закинет куда, буду очень благодарен! А вообще, давайте поговорим, стоящее это дело...[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 23:07:31 от camasutr »
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Buena
|
Для кого как. Во-первых не все что там написано и нарисовано можно попробовать, потому что есть много моментов которые авторы не учли, к примеру разный рост партнёров, как стоя во весь рост, так соответственно и стоя на коленях. Это один из примеров! Во-вторых после всего проделанного из того что наиболее приемлемо и подходит, болит все тело и все мышцы. Я пришла к выводу что перед опробацией камасутры необходимо делать растяжку всех мышц тела!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Смотри в ЛС адрес, правда там поискать надо, в рубрике "Человек"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня есть пак для мобилы... позы камасутры в анимашках :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а у меня такой стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
и уминя стоякк! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
camasutr
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2006, 07:52:30 » |
|
А ещё, я же ненасытный, как и в сексе... Да знаю, есть у вас, не жмитесь!!!
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2006, 09:57:45 » |
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2006, 11:52:56 » |
|
Да куда же тебе столько? Ты хоть это изучи!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2006, 11:55:32 » |
|
На практике надо изучать, молодой человек!!! Книжки не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не знаю как кому, но для меня камасутра нижуя не прикладная литература, так, скорее, теория в картинках. здорово, конечно, только если "Женщина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина становится спиной к партнерше и, чуть приседая на широко расставленных ногах, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он направляет член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперед. Движения сверху вниз и вперед-назад, иногда вращательные. Для усиления контакта половых органов и увеличения введения члена он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперед." читать заебет, а уж осознать и в жизнь воплотить... а там столько всяких позиций рассчитанных на как минимум профессионнальных акробатов...
а еще вот что нашел по первой сцыле: "Мы проводим конкурс. Пришлите свою фотографию на сайт Камасутра и Ваша фотография будет на сайте." по-моему ажуенно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нафиг это вообще надо??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Порнуху посмотри, там всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
В жизни нужно уметь и знать абсолютно все, понимаете ли!!! 8-)
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Праведник
|
А в камасутре написано, как правильно дро*ить?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня на компе есть, когда-то в сетке скачала.. фигня там.. лучше просто порнуху смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
с сегодняшнего дня ненавижу камасутру. (найт сити)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А в камасутре написано, как правильно дро*ить? спросил Бивис в день своей свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В жизни нужно уметь и знать абсолютно все, понимаете ли!!! 8-) хм... глупости какие...  А в камасутре написано, как правильно дро*ить? спросил Бивис в день своей свадьбы а чё? Бивис жЫнился?!  акуеть! ............потерян для обсчиства... :-? а дефственнасти иво уже лишили-та? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
с сегодняшнего дня ненавижу камасутру. (найт сити)  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а дефственнасти иво уже лишили-та? Плачущий аха в клубе дефственников. а я то думал что он заглох..а тут оказывается ушел в подполье 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо 
|
|
|
|
|
|