|
Alex AV
|
 |
« : 30 Январь 2011, 11:43:07 » |
|
Всем привет! Мот кто подскажет как самостоятельно (не ПЫТАЯСЬ дозвониться в тех.поддержку) увеличить скорость скачивания по гостевому доступу на тарифицируемом тарифном плане? У всех моих знакомых скачивается при скорости 200-220 к/байт, у меня 50-52! Дозвониться как ВЫ понимаете не реал, да и существует ли эта поддержка, наверное проще и гораздо быстрее туда съездить, отсидеть в очереди чем дозвониться! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Shneider
|
Никак. Надо до званиваться. Я всегда дозваниваюсь, максимум 30 минут ожидания и подключается оператор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Всё понял спасибки, буду пытаться 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Xaos
|
а еще вопрос в тему, есть ли номер гродненской техподдержки которая сможет увеличить эту самую скоростЬ? раньше вроде был 750023, т.к. в 123 дозвониться нереально, у меня лично нервов не хватает
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
4B^Biker
|
звоню обычно ночью с мобилы, 1-2 минуты ожидания 
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Справедливый
Молодой Гродненец
Я люблю
|
Никак. Надо до званиваться. Я всегда дозваниваюсь, максимум 30 минут ожидания и подключается оператор.
сервис - просто супер...  как и качество самой оказываемой нам услуги...
|
|
|
|
|
|
устал я от вас...
|
|
|
|
Wanesio
|
Дозвониться туда реал тока ночью, днем лучше не тратить нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СКОЛЬКО?   ? 3 дня по 1.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Последовал примеру Rediensh , подождал 15 минут и меня соединили с оператором (звонил днём в воскресение), может повезло. Скорость увеличили!!!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Shneider
|
подождал 15 минут и меня соединили с оператором (звонил днём в воскресение), может повезло. Не повезло, а просто надо ждать. Скорость увеличили!!! А вот тут повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
я всегда званю в 3-4 часа ночу, ожидания вообще нету, и с мабилы не рекомендую званить. А то у меня уже друг в ожидании посидел 30 минут с мобилы , так и не дозванился а на балансе -30.000 бр. вобщем тыщ 40 слило за час. Как нам потом объяснил МТС, номер 123 - это инерактивно-развлекательный номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
номер 123 - это инерактивно-развлекательный номер.  ржунемагу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
За всё время пользования ByFly, звонил в тех.поддержку всего один раз и дозвонился со второго раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
номер 123 - это инерактивно-развлекательный номер.  ржунемагу!  так сказал МТС, пацан музыку послушал 40 минут.. вот развлечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
так и не дозванился а на балансе -30.000 бр. Вот почему они так долго не берут трубу. Деньги зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вот почему они так долго не берут трубу. Деньги зарабатывают КЭП, ты с нами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Дозвониться практически не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Дозвониться практически не возможно!
звани в 2-3 часа ночи и дозвонишся... Я в такое время максимум 5 минут жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а зачем туда звонить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну как бэ иногда буфлу тупит и нужно же на кого то поэтому поводу наорать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну как бэ иногда буфлу тупит и нужно же на кого то поэтому поводу наорать))))
и после этого перестаёт тупить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а зачем туда звонить ?  Даже по тому что мне например нужен игровой профиль поставить, у меня причин куча по которым я им званю и после звонка у меня всё работает исправно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ну как бэ иногда буфлу тупит и нужно же на кого то поэтому поводу наорать)))) Вот и дозвонись, в ТП по делу, если туда звонят некоторые, просто наорать, не зная даже, что не все и не всегда, могут решаться проблемы, именно ей(ТП). ну если люди звонят значит помогает))) Если проблемы связанные с линией ADSL, оборудованием, занятостью каналов, или проблемами за пределами РБ, то помогает ещё "биться головой о стену", а вот звонок в техподдержку врятли вам поможет.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Одинокий Связист ну если люди звонят значит помогает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|