Fatal1ty
|
 |
« : 03 Апрель 2011, 23:59:58 » |
|
Страстная! Поздравляю с Днем Рождения!  В этот прекрасный день(Пока еще ночь, но это детали ), хочу пожелать тебе всего-всего самого офигенного  Счастья, здоровья, удачи, денюшек, любви, понимания, радости, приключений и прочих хороших вещей))) Пусть тебе сопутствует удача и фортуна, пусть почаще поворачивается своей прекрасной частью к тебе) Оставайся всегда таким же прекрасным человечком  Там тадам тадам, тададададаам падам пум!  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 12:09:22 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ariess
Гость
|
ЛЮБВИ ! ВНИМАНИЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вчера в 23:59:58 » пoтoрoпился 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..С Днем рождения! ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
спасибочки всем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Поздрвляю - с Днём Рождения - счастя и удачи на ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
присоединяюсь, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мои поздравления
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
спасибочки!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Аеееее.........хоть чуть поздновато но всё же поздравляяяяююююю!!!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|