Админ
|
 |
« : 03 Март 2011, 00:32:56 » |
|
Даже не знаю, что и сказать. Столики расхватали еще до того, как я нарисовал схему.  Столиков больше не осталось. Кому не хватило - следите за событиями, возможно кое-что может освободиться. upd. Списки с фамилиями во Флинт уже передали, можно идти, заказывать. Напоминаю, заказ стоит промерно 20тыс на человека.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:35:49 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Админ,второй день не работает что то Флинт  вы не в курсе почему?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Админ,второй день не работает что то Флинт  вы не в курсе почему? народа нет, не выгодно в холостую крутить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Вчера вечером Жук просил подвезти его во Флинт ... Наверное Флинт работал , я так понимаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Во флинте ремонт на лестнице, поэтому в него можно попасть через вход Рубикона, по лестнице на второй этаж и направо по каридору.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
догадайся сам окуеть
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
вчера ночью проежжал мимо - тишина...ни людей ни машин никого вообще нету...полный штиль...так что скорее всего он не работал вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там по ходу тишина с понедельника 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
матсь...и как вот заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Во флинте ремонт а толку его делать ? на ДРФ развалят всё 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
матсь...и как вот заказывать? Заказывать можно, администратор там тусуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Во флинте ремонт а толку его делать ? на ДРФ развалят всё  после дрф еще один ремонт по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
после дрф еще один ремонт по-любому особенно, как некоторые, ходят по неположенной плитке 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
после дрф еще один ремонт по-любому особенно, как некоторые, ходят по неположенной плитке  и танцуют на каблуках на столе  стол точно менять придётся
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и танцуют на каблуках на столе стол точно менять придётся так вот ты о чем думаешь в 7 утра....  а я без столика остался... придется по прошлогоднему варианту.... кто ходит в гости по столам..... итдитп
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dimon_k
|
и я хочу тож  Добавлено: 25 Март 2011, 23:43:52
может я еще успею смастерить парочку столиков? В подвале ламината немеряно ))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
дабы не было путаницы в следующем году предлагаю забить столики на ДРФ-7 уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Второй этаж снова? Веселый Я на второй этаж больше не пойду-там лестница очень опасная 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Второй этаж снова? Веселый Я на второй этаж больше не пойду-там лестница очень опасная  и опасная, и спускаться-подниматься надоело
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Багира
Гость
|
Тада можно за сценой..
в след. году бронируем сцену и зАсценой 
|
|
|
|