Get Lost
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 09 Сентябрь 2006, 17:46:51 » |
|
Здравствуйте,
К счастью авто часть данного форума отличается вероятно наибольшей вменяемостью. Поэтому вопрос: где рекомендуете страховаться. Понимаю, реклама не в полете, поэтому можно в ЛС. Фирма - впечатления. Можно приблизительный уровень цен. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2006, 18:10:14 » |
|
это ты у Дипа спроси, он вродь касками балуется.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2006, 23:16:43 » |
|
Самое спокойное-это в государственной.Хоть может там и нелучшие условия,но можно спать спокойно,что у компании не заберут лицензию,не закроют её,не приостановят её деятельность на некоторе время,не возбудят против неё дело и т.д и т.п. Белгосстрах тоесть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 23:17:40 от pankov »
|
|
|
|
|
Get Lost
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2006, 12:23:42 » |
|
2pankOFF Спасибо. Заодно и Deepа подождем.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2006, 12:39:17 » |
|
ну ... смотря какую машину страховать  + 1 Белгосстрах
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2006, 15:22:24 » |
|
такая тема уже была, поищи
советую B&B Insurance т.к. сам интересовался этим вопросом и именно там и застраховал представитель в Гродно 60-888-60 можешь сказать что я посоветовал, может скидку дадут :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2006, 15:25:17 » |
|
белгосстрах условия - отстой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2006, 16:41:35 » |
|
ДА.Я могу отксерить Автобизнес и залить сюда(в нетовской версии этой статьи нет).Там вопрос про угнанный СААБ 9-3 или 9-5 2000 года или 2001.и Как B&B Insurance пытались спрыгнуть со 100% страхового случая и описывались все события.Итог:суд наклонил компанию и заставил выплатить 31 млн рублей. Правда там всё запутанно,и компания всёравно не выплатила всего,что нужно было. зы:а хозяин уплатил 900 тыс в пользу компании.Они подади встречный иск. Так что,условия может и говно,но такие статьи в непоследнем издании в РБ(может по части авто-тестов и не очень объективно),даю повод подумать.И там условия явно не всем подходят. Это как в Гродно было много всяких вузов.Сейчас 3 государственных,и БиП.повезло.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2006, 16:48:39 » |
|
давай отскань, интересно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Альвена- no problem. Я в ноябре буду четвертый раз продлевать договор страхования. За три года был один страховой случай- недавно поменял лобовое стекло. Они перечислили на СТО по безналу в общей сложности стекло+работа почти 1 000 000 руб. Оформление ущерба мгновенное. От моего прихода в отдел возмещения убытков до замены стекла прошло 24 часа.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MB
|
Альвена- no problem. Я в ноябре буду четвертый раз продлевать договор страхования. За три года был один страховой случай- недавно поменял лобовое стекло. Они перечислили на СТО по безналу в общей сложности стекло+работа почти 1 000 000 руб. Оформление ущерба мгновенное. От моего прихода в отдел возмещения убытков до замены стекла прошло 24 часа. так а что со стеклом стало? камнем побило - трещина, точка или что?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Камень из-под колеса встречной фуры. Сначала небольшая царапина, через полчаса дороги- трещина сантиметров 20. К моменту замены- сантиметров 30. В Альвене от меня приняли заявление, сфотографировали, и рекомендовали СТО, где мне быстро и без проблем заменят стекло. Сотрудница Альвены при мне позвонила мастеру участка этого СТО и гарантировала оплату по безналу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
Поддерживаю Олигарха - Альвена
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
Get Lost
Новенький
|
Офис есть возле Дома Связи, напротив, недалеко от Профита.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Белгосстрах или Альвена. я когда машину регистрировал жаль что их не было поблизости  ток народ не ходите в Купалу. попа полная. причем многие так считают. я там не страховался, но была авария по вине их клиента. простоял на стоянке, ожидая оценщика часа 3. потом ещё оценивали 3 месяца машину! ипанутся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|