Fatal1ty
|
 |
« : 30 Март 2011, 20:09:06 » |
|
ну млин. каждые 10-15 минут слегка снижается напряжение, и лампочки тускнеют. Это что, так нужно?? Такая байда давно, просто сейчас решил устроить опрос  Допустим китайские зарядки с под телефонов живут у меня отсилы неделю, полторы. пару блоков питания на компе выброшено  Такая байда во всем доме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Havalo
|
у меня на советских пограничников была такая байда,вызвали электрика,оказалось из-за скачков напряжения подгорел один автомат на лесничной площадке,заменили,теперь норм. но за это время много железа в компе погорело,да и техники тож,пришлось везде ИПБ поставить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
друх, это всё происки внеземных цивилизаций за твои исследования))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
друх, это всё происки внеземных цивилизаций за твои исследования))))
 ЧЕРТ! я ведь так и знал! Они хотят испортить мне всю вычеслительную технику! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
у меня никогда такой фигни не было, а керосинка это выход, кстате 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
у меня никогда такой фигни не было свезло, т. к аналогично, только на Дзержинского у меня на советских пограничников была такая байда,вызвали электрика,оказалось из-за скачков напряжения подгорел один автомат на лесничной площадке,заменили,теперь норм.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А у меня при ремонте попала побелка в контакты автоматов, и подгорала, и свет мигал. Вызвал электрика, заодно и автоматы сменил он, и все контакты проводов очистил от окиси. А я позже разобрал все розетки дома, почистил наждачкой контакты и сменил сами розетки на новые. Все стало нормально. Но лучше конечно ИБП на комп. Кстати, кто какой посоветует?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 14:21:50 от GO »
|
|
|
|
|
a-r-v-e-n
Молодой Гродненец
|
Покупайте нормальные телефоны и зарядки к ним, и все у вас будет, как у русского радио. У меня пару раз свет вырубали без предупреждения, но не более того. Может, вам проводку сменить??? Или таблеточку от мнительности... тож поможет
P.S. Кто-нить линди танцует???
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
и шапочка из фольги 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Т Т
|
Могут ещё контакты окислиться из-за качественного соеденения меди с алюминием напрямую... у меня такое на лестничной площадке было..лампочки меньше недели жили
|
|
|
|
|
|
|
|