Rommel
|
прятать от всех!!! тех, кто продаёт - ставить к стеночке
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Banifacyj
|
для меня новый год без петард - это потеряный праздник... правда, года два-три назад дошел, что просто бах (в смысле обычные петарды) - это не интересно... с тех пор покупаю только салюты и фейерверки....  и взрываю крайне осторожно!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так вот кто мне ночью спать не дает. Я ща милицию вызову [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Banifacyj
|
блин, если ты спишь в новогоднюю ночь, в 24.00....то ты тоже потеряный человек...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это я потеряный, а что ночью делать? Лазить по городу, бить друг другу морду, нажраться в смерть, а потом вы*бать первую встречную. ДА???
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Banifacyj
|
какой-то ты злой...сразу все в худшем варианте представляешь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
TehNIK, он про новогоднюю ночь, а ты все спать да спать  Уже лучше в новогоднюю ночь Лазить по городу, бить друг другу морду, нажраться в смерть, а потом вы*бать первую встречную чем спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Какие злобные смайлы  По теме: я лично не представляю НГ без салютов, фейерверков и пр. А ну да, про скромный бенгальский огонь забыла. Без него тоже никак. 8-) И еще НГ без снега не представляю. Если его нет, то и салют уже ни к месту. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в опрос нужно добавть пункт - беречь от дауноу которым пофигу, как взрывать, кого взрывать, где взрывать и т.п. а детям давать моно етож весело главное следить за ними.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
lenin
Гость
|
goda 3-4 uze ne pokupaju petardy.kone4no prikolno ih pobabahat',no v novogodniuju no4 ot pukalok tolku netu,a sakuty dla sebia s4itaju pustoj tratoj vremeni i deneg.NA novogodniuju no4 vsegda najdiotsia 4eloviek kotoryj budet rvat' saluty na kotoryje mozno budet posmotret',no samomu rvat'... nu nafig(uz lu4sze nabuhat'sia i mordu nabit'(ktoto ob etom raneje vspominal))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
uz lu4sze nabuhat'sia i mordu nabit' Злой ты...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Squa®e™
|
в опрос нужно добавть пункт - беречь от дауноу которым пофигу, как взрывать, кого взрывать, где взрывать и т.п. а детям давать моно етож весело главное следить за ними. поддерживаю,знать бы,кому для веселухи,кому для дурости - проблем бы не было вообще..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да ладно Вам, я только за шоу. Так действительно веселее. Все на улице, кричат, смеются. Уже традиция своеобразная сложилась. [smiley=mad.gif] Я шутчу  так обычно бабки кричат из окон, причем даже на новый год. Потеряны они в пространстве и им эти бабахи не по кайфу. А что до меня, то я уже выше писал: ТОЛЬКО В УМЕЛЫЕ РУКИ и детям строго запрещать использование.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
8-) Гы,правильно,только детям...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, жилису в ноздрю 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 как смешно,прям как в КВНе, -А,помните как мы ему петарды в уши засовывали?? -Единственный кто из учитилей пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да я ж не в обиду  Мир  После Нового года отпишешь, я надеюсь в палате инет будет [smiley=55.gif] Сори, не сдержался. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тем более пиши  . ПаржЕм 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
слышала, что продажу пиротехники собираются легализовать полностью. правда или вымысел?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В гродно 3 ли 4 точки есть легальные. Зачем еще? В эти нужно получше ассортимент привезти и все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|