Der Schatten
|
На пер.Доватора вокруг детсада деревья повырезали за последние дни. Эжедневно где-то пилят. Работает пару бригад постоянного состава, их всегда надо обеспечить работой. Вот и пилят все время.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В сибирь их на лесоповал...  А ,спрашивается ,нахрена постригли тополя напротив остановки аптечного  Они постоянно высасывали лужу восле остановки  А че теперь - там постоянно болото будеть ? Кроме того открылся живописный вид на промышленные постройки сзади...  Хотя есть плюсы ... бомжам буде где бутылки отмыть и в жару охладицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А ,спрашивается ,нахрена постригли тополя напротив остановки аптечного Они постоянно высасывали лужу восле остановки А че теперь - там постоянно болото будеть ? Таму й выстрыглі, каб не высасвалі, бо тамака качкі любяць паплываць.
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitryT
Новенький
|
Кто в курсе по какой причине сейчас пилят румлево? на глаз уже спилено около 15 процентов леса. Причем пилят самые красивые и большие деревья. Все завалено в обрубках, трактора ездят прям по чаще леса давя кустарники и все остальное. Ходят люди с бинзопилами. На входе висит табличка: вход запрещен. Валка леса. Стало намного хуже все выглядеть, т.к. пилят самые красивые деревья. Деревья здоровые проверил
|
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
Мне кажется, что просто кто-то задался целью изуродовать город. Этому умнику (или группке очень образованных и грамотных) можно только поаплодировать - у него хорошо получается. И когда они говорят что высадят новые деревья мне на ум приходит хорошая фраза: Обещать - это не жениться....
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это продолжение общей целенаправленной политики гродноцида- освобождение территории для инвесторов, которых не интересуют памятники природы и истории, а так же желание сделать не выносимой жизнь в городе. Разработан определённый план уничтожения Гродно и он последовательно осуществляется вот уже с примерно 2001 года. По крайней мере у меня такое теперь создаётся впечатление. Определённых успехов уже добились http://s13.ru/archives/20258 Далее такая политика будет продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
и что, новые посадят зато 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
DZiK
|
Сегодня в урочище "Лососно" возле "Скорой" вовсю жужжат пилы лесорубов... А вот и разъяснения вечерка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:39:41 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-Liasia-
|
а строительству чего мешало это дерево...............причем оно из редких видов пока встречающихся в городе, почему никто не спильвает убогии канадскии клен..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|