misha-misha
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Март 2011, 21:21:43 » |
|
кто знает где можно отрегулировать карбюратор гольф 2 1984 год 1,6 бензин. шоб не переливал и менше брал бензина. и сколька стоит регулировка ща?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
СТО 7 на Космонавтов (справа от салона Фольксваген). Если не ошибаюсь, то стоимость 65 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
mnih
Гродненец
|
Есть умелец в горожах, дед старый но делает на совесть, могу подбросить телефончик
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Про СТО -7: сам делал 2 раза, доволен 100%.
|
|
|
|
|
|
|
AEG
|
на веселка в гаражах напротив короны....50.000 ИП
Добавлено: 28 Март 2011, 23:45:43 на веселка в гаражах напротив короны....50.000 ИП
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
на веселка в гаражах напротив короны....50.000 ИП
Добавлено: 28 Март 2011, 23:45:43 на веселка в гаражах напротив короны....50.000 ИП
делал там у них на ауди 100 1.8 б. не доволен их работой сделали хуже чем было (а было супер посоветовали почистить). есть на богуцкого на досаафе. там нормуль делают.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
А что за карбюратор, не 2ЕЕ случайно, сам собираюсь на СТО 7 как только деньжата появятся но это будет на следующей неделе. Если поедешь туда раньше отпиши в личку плиз. отзыв заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Учтите, на сто-7 - очереди.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Учтите, на сто-7 - очереди.
а как они работают вообще может в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
К сожалению, режим работы не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
заедь в автодоктор. Там отлично делают и цены приемлимые!
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Об Автодокторе очень противоречивые отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
Я к ним не один раз обращался и все супер!
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
И сколько в Автодокторе?
Добавлено: 29 Март 2011, 21:04:04 И сколько в Автодокторе?
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
по корбюратору не знаю.У меня инжектор.
|
|
|
|
|
|
|
smak-grodno
Молодой Гродненец
|
заедь лучше на сто 7 первые ворота от салона фольксваген. У меня в моем гольфе 1.3 небыло холостого, заехал к ип на против короны, ничего там ни могли сделать (сказал надо минять диафрагму и т.д.) и примерно 130т. ПО ПРИКОЛУ ПОЕХАЛ НА СТО 7 И ЗА ЧАС ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО , даже СО И СН ВЫСТАВИЛ ПО НОРМЕ !!!! ОТДАЛ 65т
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
есть на богуцкого на досаафе. там нормуль делают. вродибы уже давно там нету  Учтите, на сто-7 - очереди.
а как они работают вообще может в курсе?  если не ошибаюсь - с 8 до 18.00 с перерывом на обед. Всё происходит по живой очереди, но можно приехать с утра, отдать ключи и приехать вечером за готовым авто 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Блин, а моя тему о ремонте подвески закрыл злой модер.
Добавлено: 30 Март 2011, 11:13:13 Блин, а мою тему о ремонте подвески закрыл злой модер.
|
|
|
|
|
|
|
misha-misha
Молодой Гродненец
|
Подвеску делоют на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
А вот с этого места поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: AYLI от Вчера в 20:52:20 есть на богуцкого на досаафе. там нормуль делают. вродибы уже давно там нету Валеру с СервисШкоды уволили год назад(или больше...) ищите в Жилстрое если не ошибаюсь - с 8 до 18.00 с перерывом на обед. Всё происходит по живой очереди, но можно приехать с утра, отдать ключи и приехать вечером за готовым авто СТО- да, карбюраторщик- нет а как они работают вообще может в курсе? телефон СТО7 есть здесь, звоните и спрашивайте, как работает диагностический пост (Валера)
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Делал на СТО возле фольца. P/S в гаражах у короны ИП Некрасов. Хреново он делает 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ИП Некрасов. Хреново он делает да-да-да
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|