Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:59:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

ADSL даражае...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ADSL даражае...  (Прочитано 5689 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2006, 09:21:34 »

решение о "сдаче в аренду" линий связи было таким наглым, что мин.связи попросил бл#телеком еще подумать http://www.onliner.by/news/14.08.2006/09.53/
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Август 2006, 11:09:54 »

Не, с такими ценами я лучше Гарантом пользоваться буду, у них тарифы намного дешевле.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #32 : 16 Август 2006, 11:44:44 »

Я не спорю что у ADSL качество на данный момент лучше. Но слижком уж грабительские расценки Белтелеком устанавливает. А если насчет качества гаранта, то за месяц имспользования проблемы только раз были и где-то за час их решили.

Угу. Белтелеком, как и Спэйсгейт тоже предоставляет интернет по "космическим" ценам   Смеющийся

to Zloy svjazist: положа руку на сердце, ты считаешь цены на интернет в Беларуси доступными? Ответь одним словом -  да или нет.
Плачущий конечно всегда хочется дешевле... Плачущий но тем не менее , спутниковый инет считается дешёвым... почитайте форумы, для чего люди из России , Украины имея ADSL  ставят ещё и спутник ? правильно-- удешевить трафик! а у нас по-моему удешевлють можно только ночью, ведь дневная цена нашего  ADSL трафика и спутникового равны  Строит глазки http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html
Я может что-то не так считал, но по моим подсчетам спутниковый раза в два дешевле получается. Да и не стоит ставнивать ADSL и спутниковый нет. Почему бы не сравнить белорусский ADSL от Белтелекома с его ценами и российский анлим ADSL 256/256 за 78 руб. 90 коп. в месяц?
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 11:52:10 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #33 : 16 Август 2006, 12:02:54 »

Точно, ошибся я. Но все равно ты пока ничего не сказал про сравнение со стоимостью ADSL в той же России.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 16 Август 2006, 12:23:27 »

Угу. Белтелеком, как и Спэйсгейт тоже предоставляет интернет по "космическим" ценам   Смеющийся

to Zloy svjazist: положа руку на сердце, ты считаешь цены на интернет в Беларуси доступными? Ответь одним словом -  да или нет.
Плачущий конечно всегда хочется дешевле... Плачущий но тем не менее , спутниковый инет считается дешёвым... почитайте форумы, для чего люди из России , Украины имея ADSL  ставят ещё и спутник ? правильно-- удешевить трафик! а у нас по-моему удешевлють можно только ночью, ведь дневная цена нашего  ADSL трафика и спутникового равны  Строит глазки http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html
Значит делаю заключение, что "не устраивает"... Тогда к чему все эти споры "Спэйсгейт vs. Белтелеком"? Это просто флэйм и к тому же оффтопик.

Viva la DRF!
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #35 : 16 Август 2006, 12:55:42 »

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/07/203133#quote_cnews - корбина телеком. 63 руб. 12 коп. за анлим 512.

http://ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/xdsl_unlim/ - Уралсвязьинформ. 1200 российских рублей за анлим интернет 128

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2006, 16:05:06 »

Да в россии восточнее Москвы инет дорогой, спору нет и дешевым он там станет еще не скоро. Но сравнивать нужно Беларусь со странами нашего калибра, достаточно взглянуть на север, запад и юг. Да и не стоит забывать, что Беларусь имеет самый дорогой инет в европе. Иначе говоря Мы Аутсайдеры   :-/

xfiles
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 21 Август 2006, 19:31:42 »

PS . Сколько я наслушался про Гарант  Смеющийся особенно в вечернее и ночное время  Смеющийся и типа все претензии в Минск к "Деловая сеть"
Да оргументированно конечно, "наслушался про Гарант", я так могу сказать что у меня реально в двух конторах АДСЛ стоит по 6 и в одной 2 часа, так качество извините на своей шкуре чувствую, тут не то что в Деловую тут вообще не к кому пожаловаться, да и душь по расписанию 2, 3 или 4 часа меня не устраивает, прихожу домой и чувствую кайф 1Мбит скорости Гаранта цена 39руб или 14руб за мегабайт и бесплатная локалка и не говорите мне что в Гродно есть что то дешевле быстрее лучше, вот пусть сначало хоть кто то по ценам и скорости подростет до Гаранта хоть в спину раз дыхнет, тогда и обсуждайте!

п.с. сори за эмоциональность поста.
п.с.с сори за оффтоп, зацепило
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 19:32:17 от xfiles » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #38 : 21 Август 2006, 20:15:51 »

Прекращаем оффтопить!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
softmast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 21 Август 2006, 23:29:20 »

мать его этот телеком по тридцать раз сконектиться немогу
а тут ещё АДСЛ думаю что развод чистой воды наберут клиентов а потом как всегда обслуживать не захотят
а вопрос такой при увеличении клиентской базы будет ли страдать качество в частности скорость?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #40 : 22 Август 2006, 12:13:38 »

мать его этот телеком по тридцать раз сконектиться немогу
а тут ещё АДСЛ думаю что развод чистой воды наберут клиентов а потом как всегда обслуживать не захотят
а вопрос такой при увеличении клиентской базы будет ли страдать качество в частности скорость?
Поправьте меня, кто точно знает. Белтелеком, в отличие от других провайдеров работает по стандарту контроля качества исо9001. А это неслабый контроль со стороны международных организаций. Любая серьезная оплошностьможет привести к потере лицензии. Основные проблемы сейчас у Белтелекома - это последняя миля. Но и она решается достаточно успешно. Взять хотя бы распараллеливание блокированных телефонов. Понятно, что такому монстру, как Белтелеком очень трудно решать мелкие локальные проблемы. Такие проблемы за рубежом решают вторичные провайдеры. За счет этого и громадные накладные расходы, издержки...

Viva la DRF!
Maly
Гость

Email
« Ответ #41 : 22 Август 2006, 18:12:01 »

Да ну и цены, у знакомого в Польше платишь 40 ZL и сиди скока хош и скорость   768 вход выход не помню но хватает
Maly
Гость

Email
« Ответ #42 : 22 Август 2006, 18:19:40 »

Народ я знаю что тема про ADSL, но может кто знает можно ли играть (без лагов) через спутник со скоростью 512 kb/s на входе, а на выходе простой модем?Непонимающий  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Август 2006, 20:03:29 »

Злой Связист. А что это На пушкина связисты все кабель туды сюды таскают  Улыбка В старых домах вроде перекладывают. Ето что в этом году нас ожидает сюрприз от Белтелекома типа ADSL каждому в хату и по приемлемой цене  Веселый

prYg
Гость

Email
« Ответ #44 : 22 Август 2006, 23:40:18 »

кстати на 54 АТС когда уже оборудование с учетом траффа поставите?
обещали вот-вот...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Август 2006, 23:40:45 »

Злой. А как активно подключаются сейчас к услуге ADSL физические лица. Неужели при таких ценах есть спрос на ADSL  Улыбка И когда в Гродно будет введен тариф ADSL по трафику.
 Ну признайся Злой Связист. Какой провайдер устанавливает оборудованиет ADSL на гродненских АТС. Вон Деловая сеть со своим ADSL уже в Бресте, может и в Гродно что то делают....
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 23:42:42 от VERVE » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Август 2006, 01:27:51 »

супер-дешевый тариф "5 минут в и-нете"  Подмигивающий
извините, утрирую, но о каких можно дешевых тарифах говорить пока белтелеком-ADSL принуждает к неудобствам жить по графику

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Август 2006, 12:43:46 »

Ты не туда пишешь  Улыбка Писать надо техническим работникам, которые сидят на форуме. Например хорошо известный тебе Onliner, там сидят сисадмины Деловой сети и др провов. Кидаешь им в личку вопрос и в этот же день получаешь ответ. Кстати в одной из веток ты сними уже общался  Подмигивающий

Zloj
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Август 2006, 01:39:55 »

тарифы по трафику Белпак уже тестирует,  и когда закончат , то будет не только на АТС54 , и не только в Гродно , а во всей Гродненской области.
по поводу других провайдеров не знаю , на городских АТС практически не бываю , за исключением 75-ки , там кроме Белтелекома никого нет. а по поводу деловой сети , то я обнажды написал им на мыло мол как подключиться, ответа не дождался, написал 5 писем с разных адресов ! Злой

Ты же мне кидал ссылку на тарифы по трафику, будь добр объясни дурню т.к. я их посмотре и не хрена не понял. Да и какая будет разница между новыми и старыми тарифами расчета по трафику?
По поводу Деловой сети полностью согласен, тоже писал и у меня сложилось впечатление что они знают про E-mail по наслышке (шутка) Смеющийся Смеющийся
Neo
Гость
« Ответ #49 : 28 Август 2006, 23:08:56 »

в данный момент тарифы по трафику у Белтелекома есть только в Минске (в Гродно их пока нету) , тарифы будут такими , как там написано... ждёмс.... Строит глазки  
Посчитали мы на днях с соседом тарифы по трафу...
Гиг - 78 тбр, в месяц - 70 тбр и другие суммы см. на сайте белтелекома. При моем теперешнем подключении 64/32 я гиг скачиваю за два дня, если бы сидел 24 часа в сутки. И это ~140 тбр. в месяц. Спрашивается, зачем людям сидеть в сети по трафу?
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Август 2006, 00:27:52 »

2Neo, пользование интернетом не подразумевает под собой беспрерывное скачивание (31 день\24 часа в сутки). Если тебе нужно качать - подключайся на анлим, если тебе нужен просто круглосуточный инет (аська + новости почитать + форумы полистать) - тарифы по траффику идеальный выбор (я говорю ТОЛЬКО про Беларусь).
Neo
Гость
« Ответ #51 : 29 Август 2006, 00:45:33 »

Земляк, я это отлично понимаю. Просто телеком кидается в крайности, дорогой анлим или дешевое время в сети. А ничего среднего предложить не может.

Не по теме, зато по-нашенски.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2006, 22:00:27 »

Захотел я узнать что такое этот ByFly. Зашел на их сайт, меня переадресовали на сайт Белтелекома. Сайт Белтелекома о существовании ByFly ничего не знает. Может тут расскажешь что это за инет такой секретный?

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2006, 00:36:27 »

а я бы щас узнал ...  Строит глазки

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2006, 00:48:58 »

скоро всё узнаете  Смеющийся
А зачем рекламировать, если предложить пока нечего?

Да и не верится мне, что цены белтелекома изменятся в лучшую сторону. :-/
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 00:50:27 от highlander » Записан

Zloj
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2006, 12:35:21 »

Все понятно ByFly - это ADSL по трафу по всей РБ, может с более низкими тарифами.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт